Каковы шансы выиграть в лотерею

Миллионы людей в мире ежедневно приобретают лотерейные билеты в надежде обогатиться и стать мультимиллионерами. Везет единицам, однако данный факт совсем не свидетельствует о том, что выиграть в лотерею невозможно. Необязательно угадывать все 6 или 7 номеров. Даже если угадаете 2 или 3 цифры, можно надеяться на бонус. Именно таким образом зарабатывают азартные люди, приобретающие билеты пачками.

Если вы принадлежите к их числу, то проверяйте лотерею на сайте Lotonews.ru, где представлены практически все популярные розыгрыши России:

  • Гослото 5 из 36, 6 из 45, 7 из 49;
  • Спортлото;
  • Кено-Спортлото;
  • Русское лото;
  • Рапидо и много других.

Как свидетельствует практика, в каждом тираже находятся победителями, правда джекпот удается выиграть редко, зато везунчик получает на руки огромную сумму. Часто мы даже не имеем понятия о нем, поскольку победитель не желает огласки.

Как же это удается?

Если копнуть глубже и проанализировать не только российские лотереи, но и любые другие иностранные, можно увидеть, что джекпот получают не те игроки, которые систематически следят за тиражами, следуют своей непонятной стратегии и тратят огромные деньги на билеты. Как правило, главный приз достается совсем случайным людям, которые спонтанно заполнили поля и не надеялись на победу.

Это говорит о том, что 100-процентно надежные стратегии — фикция. Вы можете придерживаться любых суеверий и сложных систем, построенных на алгебраических функциях и теории вероятности, но побеждает Его Величество Случай. Единственное, что нам под силу — анализ результатов розыгрышей, определение наиболее часто выпадающих цифр. Хотя, если посмотреть на графики, любая цифра имеет равные шансы. Поэтому, если заходите на сайт Лотоньюс проверить лотерею, будьте готовы, что счастливые цифры не выпали.

Здесь нет ничего удивительного. Все азартные игры построены по данному принципу. Например знаменитые игровые автоматы — сначала кажется, что 3 символа рано или поздно появятся на экране. Однако алгоритм настроен таким образом, чтобы оставить как можно меньше шансов игроку, от чего, собственно, и богатеют казино.

В азартных играх в большой мере проявляется психология бедняка. Люди считают, что фортуна рано или поздно улыбнется. Она действительно улыбается, но, к сожалению, не всем и очень редко. Тем не менее, факт этот не должен пугать любителей азартных игр и лотереи.

Каковы шансы выиграть в лотерею

новости партнеров