Авиакатастрофа в Египте: Путин выразил соболезнования родным жертв A-321

Президент России Владимир Путин выражает самые глубокие соболезнования всем близким и родным людей, которые оказались внутри разбившегося в Египте утром самолёта A-321 авиакомпании «Когалымавиа». Соболезнования Путина для СМИ обнародовала кремлёвская пресс-служба, передаёт РИА Новости.

«Российский президент Владимир Путин выражает глубочайшие соболезнования всем родственникам погибших при крушении самолёта Airbus-321 в Египте», — говорят в пресс-службе Кремля.

Кроме того российский президент поручил, чтобы Минздрав и МЧС совместными усилиями после согласования с египетской стороной направили на место авиакатастрофы в Египте самолёты, чтобы помочь экспертам, работающим на месте. Также президент велел в срочном порядке организовать и работу для оказания всей необходимой помощи родным жертв произошедшей 31 октября авиакатастрофы в Египте.

Напомним, слухи о ложности информации о трагедии на Синайском полуострове в Египте официально развеяло Министерство гражданской авиации Египта, подтвердив падение российского самолёта Airbus-321 с 224 людьми на борту. Родные находившихся в самолёте людей сейчас собираются в Пулково, не теряя надежду на то, что кому-либо из пассажиров удалось выжить в момент трагедии, также открыта и «горячая линия» для уточнения всех известных в данный момент подробностей трагедии рейса KGL9268.

Также очевидцы с места трагедии рассказывали, что надежды на наличие выживших в катастрофе действительно есть, ведь из-под обломков судна якобы доносятся голоса людей. Эту информацию пока не подтверждали официально.

новости партнеров