Как правильно и выгодно выбрать электрический чайник с Найди.ру

Электрический чайник на сегодня незаменимый элемент на любой кухне. При покупке электрического чайника, всегда возникают вопросы о его качестве, и о периоде его эксплуатации. Порой бывает достаточно трудно выбрать именно то, что нужно. Все это потому, что на рынке продукции, достаточно много производителей данной техники. Хотелось бы сразу отметить, что фирма производителя, это предпочтение вкуса каждого. И дорогой электрический чайник, не всегда соответствует своему качеству.

При выборе такого чайника, следует проверить всего несколько его элементов:

  • материал, из которого он изготовлен;
  • объем;
  • нагревающий элемент;
  • подставка.

Выгодно подобрать бытовую технику вам помогут промокоды на электронику, Найди.ру удешевляет покупки в Техносиле: http://www.naidy-skidka.ru/promocode/Tehnosila

Материал

Хороший вариант, это электрочайник из металла. Чаще всего они хромированные, но довольно редко можно встретить металлический чайник, который будет покрашен. Покраска такого чайника, скажет сама за себя. Обычно, покраска применяется для чайников, которые выполнены из некачественного металла. Покраска, скрывает все дефекты поверхности. Преимущества металлического чайника, перед пластиковым достаточно высоки. Металлический чайник проще мыть, он гораздо прочнее, и металл не темнеет со временем в отличие от пластика, и дольше сохраняет воду горячей.

Объем

Объем чайника, так же можно счесть как предпочтение вкуса покупателя. На сегодня, у всех электрических чайников есть стандарт по объему. Диапазон объема составляет от 1,7 до 2,5л. Это лишь обусловленная цифра, большинство изготовителей стараются ее придерживаться. Но можно встретить электрические чайники объемом и в 1,5л, а иногда и меньше. От объема чайника, зависит скорость его закипания.

Покупка

С каждым годом все больше людей покупают в интернет-магазинах, в которых проводят скидки и промокоды, потому что покупка выходит намного дешевле. Чтобы попасть на них Вам нужно перейти по ссылке: http://www.naidy-skidka.ru/promocode/enter. Выбрать промокод и совершить покупку. Выгодных Вам покупок!

Нагревающий элемент

Касаемо этой детали, их может быть два вида. Первый, простая спираль, которая напоминает простой кипятильник. Структура этого элемента довольно проста. Второй вид - это дисковый элемент. Он гораздо лучше, поскольку не влияет на объем чайника в отличие от первого варианта. Система конструкции более сложная. Диск, способствует только теплопередаче. Сам нагревающий элемент, находится под ним и представляет собой простую спираль.

Подставка

Подставки для электрических чайников, также могут быть двух видов. Первый - это фиксированный. Чайник просто устанавливается на подставку только той стороной, которой он и снимался. Второй вариант, более практичен. Посреди подставки, находится контакт, на который устанавливается чайник. Благодаря чему, чайник можно спокойно поворачивать в разные стороны.

новости партнеров