Песков: Путин приказал уничтожить всех, кто причастен к теракту в A321

Глава кремлёвской пресс-службы Дмитрий Песков подтвердил тот факт, что на борту российского самолёта Airbus-321 произошёл теракт, а также рассказал о действиях российских спецслужб и руководства страны ввиду такого поворота событий. По данным Пескова, Владимир Путин приказал уничтожить всех, кто причастен к совершению теракта на борту самолёта, а также приложить максимум усилий к поиску виновников трагедии вне зависимости от их территориального месторасположения, пишет LifeNews.

Читайте также: «В ФСБ объявили награду в $50 млн за голову организатора крушения А321»

«Президент Владимир Путин поручил российским спецслужбам принять все необходимые для установления личности причастных к теракту в самолёте A321 меры. Он приказал искать виновных в этом чудовищном теракте по всему миру вне зависимости от географии, без какого-либо срока давности. Их приказано уничтожить», — пояснил Песков.

Напомним, сегодня стало известно о том, что версия о теракте на борту российского самолёта A321, вылетевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург утром 31 октября, подтвердилась официально. Об этом сообщил, в частности, глава ФСБ Александр Бортников, а также российский лидер Владимир Путин.

ИГИЛ неоднократно брали на себя ответственность за крушение российского лайнера, однако ввиду отсутствия официальных подтверждений версии намеренного взрыва самолёта со стороны следствия многие эксперты и общественность воспринимали заявления «Исламского государства» как PR-кампанию.

новости партнеров