Технические особенности новейшего флагмана от Hyundai

Стали известны особенности, основные технические параметры, отличительные черты преемника Hyundai Equus. Представленная модель выйдет под люксовым суббрендом Genesis с названием G90, а для корейского рынка – EQ900.

Кузов автомобиля на 51,7% складывается из сверхпрочных стальных листов. Данная модель будет представлена в двух вариантах:

  • Со стандартной колесной базой. В этом случае общие размеры автомобиля в длину составят 520,2 см, а размеры колесной базы – 316 см
  • С увеличенной колесной базой, протяженность которой насчитывает 345 см. При этом общая длина автомашины станет 549,5 см

В моторной гамме этого новейшего флагмана Hyundai содержаться три массивные силовые установки. Как и намечалось ранее, в наличии будет особая 3,3-литровая «шестерка» с парой турбин, мощностью в 370 лошадиных сил.

Линейка двигателей будет включать в себя бывший атмосферник V-подобной «шестерки» с объемом в 3,8 л., а также пятилитровую «восьмерку», мощность которых будет составлять 334 и 425 лошадиных сил соответственно. Все силовые установки соединяются при помощи восьмиступенчатой автоматической трансмиссии.

Данная модель оснащена важными инновационными разработками такими, как:

  • Адаптирующаяся подвеска
  • Уникальная способность качественного звукопоглощения
  • Режим полуавтономного вождения, который может брать на себя управление автотранспортным средством на шоссе. Для этого активно используются данные о других участниках дорожного движения

Что касается дизайна салона, он представляет особую концепцию «Новой роскоши» и предполагает получение удовольствия от каждой детали. Регулирование настроек будет производиться специальными кнопками, удобно расположенными на подлокотнике. Предполагается несколько режимов таких, как отдых, просмотр видео, чтение.

Внешний дизайн выполнен на основе новейшего концепта Vision G. Эмблема бренда расположена на крупной решетке радиатора, фары отличаются непростой изящной формой. Для представленной модели характерны мощная задняя стойка крыши и укороченная корма.

В Южной Корее новый седан Genesis G90 будет выпускаться уже в декабре 2015 года, а в остальных странах он выйдет на рынок с 2016 года.

До 2020 г. инновационная линейка марки Hyundai будет представлена шестью разнообразными моделями, среди которых могут оказаться спортивное купе, пара компактных седанов, кроссовер и, предположительно, большой внедорожный автомобиль.

Источник: Магазин запчастей eshop.elit.ua

новости партнеров