Как украсить дом на Новый год-2016?

Как украсить дом на Новый год-2016, чтобы сказочная феерия сопровождала вас на протяжении всех праздников? Новогодняя ночь уникальна, это время сказки и волшебства. В Новый год все мы ждем чуда и подарков вне зависимости от возраста. Но ожидать чудес в серых обыденных красках и уже поднадоевшей обстановке весьма сложно. Для создания праздничной волшебной обстановки необходимо потрудиться и превратить собственный дом в настоящую сказку.

Украшение дома к Новому году - весьма увлекательная затея, особенно если подойти к этому вопросу с творческой стороны. Редакция 24СМИ решила помочь своим читателям подобрать оригинальный и увлекательный интерьер и расскажет, как украсить дом к Новому году, чтобы порадовать себя, своих близких и, конечно же, Огненную Обезьяну.

Тропики в квартире

Первый вариант украшения дома на Новый год-2016 – тропики в квартире. Наступающий год – год Огненной Обезьяны, а предки человека по Дарвину обитают в тропических джунглях, которые с легкостью можно создать у себя в квартире.

Украсить дом в тропическом стиле не составит большого труда. Для создания атмосферы тропиков можно развесить фрукты – настоящие и игрушечные. Свежие фрукты будут съедены в первые же дни после украшения привлеченной Огненной Обезьяной или вашими детьми, а искусственные провесят все праздники.

Вместо традиционной ёлки можно украсить комнатную пальму. Если изменять традиции нет желания, тогда увешайте уголки новогоднего символа все теми же фруктами, добавив игрушечных озорных мартышек. Помимо главного новогоднего дерева можно сделать своими руками настоящую пальму.

Пришедшей к вам в квартиру Огненной Обезьяне необходимо передвигаться, и, как известно, мартышки любят прыгать по лианам. Заменить тропические лианы в квартире могут развешанные у потолка гирлянды, которые добавят новогоднего настроения в настоящий тропический интерьер.

Кроме всего перечисленного можно использовать всевозможные декоративные самоклейки, которые в большом количестве продаются в художественных лавках. Смешные мордашки животных, наклеенные на окна, подчеркнут ваш уникальный интерьер. Потратив один вечер на такой декор, вы получите настоящие тропики у себя в квартире, и все ваши гости будут в восторге.

Классический стиль

Если экзотические тропики в квартире для вас не отвечают духу праздника, тогда классический вариант новогоднего украшения квартиры должен прийтись по вкусу. Яркие разноцветные огни, обилие красного и синего цветов, искусственный снег и рождественские декорации – все это создаст классическую новогоднюю атмосферу в вашем доме.

Чтобы было легче определиться с тем, как украсить дом на Новый год, посмотрите несколько сказок и новогодних фильмов. Классический новогодний декор присутствует практически в каждой такой картине.

Начнем с главного – украшение елки. В классическом рождественском стиле главный элемент Нового года должен просто сиять от гирлянд. Потратьтесь на приобретение новогодних лампочек, которыми укройте все ветви дерева. Но не забывайте о правилах безопасности. Помните – новогодние праздники самые пожароопасные, покупать необходимо только качественные гирлянды и другие электрические приборы!

Самодельные или покупные снежинки будут уместно смотреться на окнах и привлекать внимание, свисая с потолка. Также потолок квартиры можно усеять разноцветными звездочками и все теми же игристыми гирляндами.

Присыпьте елку и поверхности мебели искусственным снегом. Его можно сделать самому из обычной белой бумаги или пенопласта, либо купить более похожий на натуральный в баллонах.

И не забываем о главных героях Нового года – Деде Морозе и Снегурочке. Сказочные персонажи поставят логическую точку в классическом новогоднем интерьере.

Пестрый дом

И последний вариант будет идеальным вариантом для людей, у которых нет времени для долгой подготовки и украшения. Огненная Обезьяна любит все яркое и разноцветное. Цвета наступающего года: красный, желтый, золотой, оранжевый.

Украсить квартиру на Новый год можно традиционными для любого праздника украшениями, стоит только выдержать стилистику Огненной Обезьяны: воздушные шары, цветные бусы, сверкающий новогодний дождь, конфетти, серпантин.

Все, что способно дарить свет и соответствует вкусу Огненной Обезьяны, можно смело вешать в квартире. Такой интерьер не будет отличаться оригинальностью, но поможет придать помещению праздничного шарма.

Конечно, это далеко не все идеи того, как следует украсить дом на Новый 2016-тый год. Вариантов уйма, стоит только включить фантазию и дать свободу мысли.

С Наступающим!

новости партнеров