Что подарить на Новый год-2016?

Новый Год — это не только традиционная предпраздничная суета в поиске уникальных идей для семейного стола и декора жилища, это ещё и пора подарков. Многие люди начинают подготовку к Новому Году именно с продумывания списка подарков, ведь уделить внимание в столь любимый праздник нужно и маме, и второй половине, и друзьям, и коллегам.

Что подарить на Новый год-2016, чтобы порадовать адресата и не обделить вниманием новогодние традиции? Следующий год будет подконтролен Огненной Обезьяне — именно она, согласно Восточному календарю, будет весь год восседать «у руля». Для обезьян предпочтительно всё яркое, запоминающееся и блестящее — это значит, что подарок должен быть интересным не только в плане функций и предназначения, но и в визуально.

Огненная Обезьяна — существо темпераментное, что дополняет подсказки по выбору новогоднего подарка: через презент можно показать свои чувства и отношение к человеку. Также это животное решительное, ценящее самые недоступные вещи. Соответственно, подарок на Новый год-2016 может быть неожиданным и даже слегка странным.

Если вы так и не придумали идеальный подарок на Новый год-2016, воспользуйтесь нашими рекомендациями.

Эмоции

Огненная Обезьяна — это коктейль стихии огня и эмоциональности, а это значит, что подарить эмоции на Новый год-2016 будет к месту. Использовать главную стихию хозяйки грядущего года в своих целях можно, воспользовавшись услугами компетентных экспертов. Существует такая услуга, как надпись из огня. Можно только догадываться о том, какой спектр эмоций под Новый год испытает адресат, увидев под окном именное огненное поздравление.

К услугам специалистов для осуществления этой идеи можно не прибегать, чтобы не переплачивать за то, что вы вполне способны осуществить самостоятельно. Пользуясь здравым разумом и правилами предосторожности, огненный подарок у окна родителей, любимой или друзей вы можете организовать самостоятельно. Один из вариантов реализации этой идеи представлен на видео:


Какие ещё эмоции можно подарить? В мыслях сразу появляются приглашения на различные мероприятия. Например, адресата в удобное для него время могут поместить в бассейн с акулами, отправить в «путешествие» по аэротрубе. Также вы могли бы преподнести прыжок с парашютом, плавание с дельфинами — предложение на рынке этих эмоциональных подарков, к счастью, даже в какой-то мере превышает спрос. Подумайте, что ваш адресат хотел бы испытать в последние дни 2015-го года, и смело обращайтесь к специалистам подобного досуга.

Сувениры

Главный символ 2016-го года — Огненная Обезьяна, поэтому подарки могут быть стилизованы под него. Вы можете вручить детям или коллегам статуэтки в виде обезьян, магниты на холодильник с изображением этого животного. Даже брелоки на ключи с изображением обезьяны могут привлечь внимание хозяйки года, а значит, и её благосклонность.

Символика обезьяны может быть где угодно. В качестве актуального новогоднего подарка можно дарить:

  • наборы постельного белья с обезьянами;
  • вазы, брелки, посуду с изображением этого животного;
  • мягкие игрушки, подушки или связанные своими руками куклы в виде обезьяны;
  • свитера, шапки и рукавицы, чтобы адресат грелся в Новом 2016-м году.

Проявите фантазию, чтобы выбрать предмет с изображением хозяйки года под каждого своего знакомого. Путешественнику можно вручить чемодан с изображением обезьяны, а художнику-ученику — альбом для рисования. Вы также можете стилизовать самодельную фотокнигу под символику года, а можете купить рамку для фотографий, на углу которой будет восседать Огненная Обезьяна. Можете сделать симпатичную обезьянку самостоятельно, воспользовавшись видеоуроком.


Полезные подарки

Ещё одна особенность Огненной Обезьяны — любовь к теплу и зелени. Это значит, что подарить на Новый год-2016 можно даже путёвку в жаркие страны. Правда, такой подарок следует делать только с согласия адресата, чтобы потом не пришлось пытаться вернуть путевку турагентству.

Также на Новый год-2016 можно дарить комнатные растения, включая фруктовые деревья, ведь обезьяны — существа травоядные, они любят обилие зелени вокруг. Говоря о зелени, вы можете подарить её в виде американской валюты, чтобы человек смог реализовать те мечты, о которых в повседневной жизни он не говорил: хозяйка года приветствует подарки в виде денег, ведь она любит всё блестящее и дорогое.

Устроить «жару» по-обезьяньи можно и более простым способом, чем отправить его за границу. Например, отличным подарком в Новый год послужит абонемент в SPA-салон, различные сертификаты в сауну и солярий (разнообразие саун позволит удивить, ведь человек мог ни разу не бывать в инфракрасной или египетской сауне).

Дарить на Новый год можно также услуги стилистов, визажистов, шоперов. Если вы знаете о какой-то давней мечте адресата, то смело реализуйте эту идею в последний декабрьский день.

Ещё одно немаловажное качество Огненной Обезьяны — её мудрость. То, что обезьяны интеллектуальны, знают все. Можно обыграть эту особенность, подарив близким или коллегам подарки в виде редкой книги, приглашений на тематические мастер-классы. Это могут быть билеты в театр, музей или на любую выставку, где человек получает духовное наслаждение.

Если вы уже несколько дней пребываете в поиске оригинального презента, но никак не можете решить, то сделайте подарок своими руками — здесь у вас поистине появится пространство для воплощения самых необычных идей. И помните, что главное — не сам подарок, а внимание.

С Наступающим!

новости партнеров