Выпущен новый трейлер «Звездных войн 7» и другие новости о картине

10 декабря 2015 года был опубликован второй трейлер фильма, который многие зрители с большим нетерпением ожидают: «Звездные войны: Пробуждение силы». Главные новости о грядущей премьере, читайте в нашем обзоре.

Прежде всего, отмечаются более объемные изображения, демонстрирующие уникальные сцены действия в этом фильме. Скорость, живость – все это каждый зритель может заметить, просмотреть трейлер. В прочем, сами можете все посмотреть прямо сейчас:

По всему миру скуплены билеты на премьеру фильма «Звездные войны: Пробуждение силы»

«Звездные войны» - это превосходная космическая сага, которая имеет поклонников по всему миру на протяжении вот уже более 40 лет (с момента выхода первого фильма в 1974 году). Каждый из эпизодов «Звездные войн» удивляет и по-настоящему завораживает.

Продолжение в виде седьмого эпизоды поклонники сериала и просто любители фантастики и блестящих спецэффектов смогут просмотреть уже совсем скоро: 17 декабря.

Уже с 21 октября по всему миру люди могут приобрести для себя, своих родных и друзей билеты на данную премьеру. Наплыв посетителей на сайты онлайн-продаж билетов в первые дни был колоссальны, что многие сервера не выдерживали такой нагрузки. Еще до премьеры кассовые сборы имеют просто вселенские масштабы.

Кроме того, в США, а также во многих странах, были созданы дополнительные сеансы, но на них также были распроданы билеты в кратчайшие сроки. Отмечается, что этот фильм по наплыву покупателей побил все предыдущие рекорды.

Поклонники выдающейся саги с волнением ожидают того дня, когда смогут насладиться всеми прелестями этого произведения киноискусства.

Увидеть «Звездные войны» и умереть

Один из преданных фанатов «Звездных войн» американец смертельно больной Дэниел Флитв, которому врачи поставили страшный диагноз карциносаркому очень боялся, что не сможет дожить до премьеры любимой саги. Он попросил киносоздателей о том, чтобы ему дали возможность насладиться премьерой заранее.

Кинокомпания «Лукасфилм» с пониманием отнеслись к ситуации Дэниэла и проявили милосердие – устроив для больного кинопоказ режиссерской версии седьмого эпизода. Американец был на седьмом небе от счастья, но, к сожалению, прогнозы медиков сбылись – он так и не дожил до премьеры и умер в штате Техас через 5 дней после просмотра.

Эта часть «Звездных войн» станет самой прибыльной кинокартиной за последние годы. Такого потока желающих просмотреть фильм не было никогда. $2 млрд. – это та сумма, которая может быть собрана в мировом прокате. Совсем мы все будем иметь возможность увидеть этот увлекательный фильм!

новости партнеров