Эффективные и безболезненные методы омоложения

Современные косметические средства в виде различных кремов, капсул, жидкостей и масок, способны творить чудеса, они бережно ухаживают за нашей кожей, придавая ей свежий, отдохнувший вид, щадяще удаляя макияж, и достаточно быстро восстанавливая природный цвет лица. Но, к сожалению, перед возрастными изменениями бессильны даже самые дорогие и качественные сыворотки, с годами наша кожа становится сухой и дряблой, овал лица приобретает нечеткие контуры, а уголки глаз, губ и бровей опускаются ниже. В итоге, будучи полны сил и энергии, а также пребывая в абсолютной уверенности того, что молодость в душе отражается и на нашем внешнем виде, в зеркале мы видим весьма плачевную картину, которая ежедневно портит нам настроение. И мы начинаем задумываться о более радикальных методах борьбы со временем.

Эффективные и безболезненные методы омоложения

Достаточно часто представительницы прекрасного пола прибегают к процедуре 3d мезонити, которая создает так называемое «армирование лица», выполняя функции безоперационного лифтинга. При создании нитей используется материал, полностью совместимый с тканями человека и абсолютно усваиваемый организмом, он не вызывает аллергических реакций и со временем, бесследно растворяется. Создавая некий каркас по кругу лица, нити подтягивают кожу, выравнивая межбровные, носогубные и другие морщины, тем самым восстанавливая естественный овал. Также эта процедура показана тем, у кого в результате травм или операций появилась асимметрия лица.

Длительность процедуры составляет 30 минут, а в результате получаемого эффекта, вы молодеете на 5 – 6 лет. Со временем, введенные нити рассасываются, но запущенный процесс омоложения будет продолжать свое действие на протяжении двух лет.

Стоит отметить, что и лазерная косметология лица приобретает все больше и больше поклонников, являясь спасательным кругом для тех, кто не хочет мириться с возрастными изменениями кожи, но по каким-либо причинам не может решиться на операцию. Действуя точно и аккуратно, лазерный аппарат убирает отмершие клетки, заставляя пробуждаться и работать интенсивней здоровые, окружающие их участки кожи. Под воздействием луча, начинается усиленная выработка коллагена и эластина, которые способствуют естественной регенерации эпидермиса. При помощи такого способа, вы запросто сможете избавиться от пигментных пятен, растяжек, морщин, и других, достаточно неэстетических кожных проявлений.

Забота о себе всегда должна оставаться на первом месте, ведь только полностью счастливый и пребывающий в гармонии с самим собой человек может дарить добро, улыбки и позитив окружающим.

новости партнеров