Ксения Собчак возродила политическое шоу "Госдеп" (ВИДЕО)

Нашумевшее политическое шоу Ксении Собчак «Госдеп», которое было запрещено к показу руководством телеканала MTV, снова вышло в эфире. Однако на этот раз оно называется «Госдеп 2», а показывает его телеканал РБК-ТВ. В эфир программ выйдет 2 марта, однако посмотреть ее можно уже сейчас. 

В интервью РБК-ТВ Ксения заявила, что такие программы нужны, поскольку отсутствие цензуры и сухих терминов может привлечь внимание молодых, далеки от политики людей к ситуации, которая сложилась в России. При этом телеведущая подчеркнула, что в рамках «Госдеп-2» будут рассматриваться самые острые политические проблемы.

Гостями первого выпуска «Госдеп-2» стали блогер Алексей Навальный, Борис Немцов, глава предвыборного штаба Прохорова АнтонКрасовский и журналист Максим Шевченко. Главной темой для обсуждения стала легитимность предстоящих президентских выборов.Существует ли реальная борьба среди кандидатов в президенты. 

Само собой, собравшиеся обсуждали кандидатуру Владимира Путина. По словам Алексея Навального, Путин хочет быть «пожизненным президентом», однако блогер при этом подчеркнул, что Владимир Владимирович является популярным политиком и мог бы победить на честных выборах, «не воруя голоса избирателей». 

Так же в ходе разговора обсудили кандидатуру Михаила Прохорова. Так, на вопрос Ксении Собчак о том, кто же является «джокером» в предвыборной гонке, заместитель руководителя фракции ЛДПР, не раздумывая, ответил, что это безусловно Прохоров.

новости партнеров