Пранкеры пообщались с Эрдоганом от имени Порошенко и Яценюка

Известные российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана от имени украинского руководства — премьера Арсения Яценюка и президента Петра Порошенко. Как передаёт Лента.Ru, полный разговор пранкеров с Эрдоганом в сети ещё не опубликован, однако Вован и Лексус поделились со своими подписчиками на YouTube анонсом.

Читайте также: «"Мне пора брать взятки!": пранкер разыграл украинских журналистов от имени Геращенко»

Согласно анонсу, «Порошенко» и «Яценюк» в этот раз обсуждали с Эрдоганом координацию действий против России. В частности, речь шла о координации антироссийских действий среди государств, которые понесли различный урон от санкций России.

Пранкеры от лица руководителей Украины «создать диалог глав государств стран», пострадавших от экономических и политических мер России. В свою очередь, турецкая сторона заверила пранкеров в том, что Турция «с удовольствием» готова к мерам против России.

«Пусть у вас не будет на этот счёт никаких сомнений», — отметили в Турции в беседе с пранкерами.

Не обошлось в рамках разговора без традиционных шуток: телефонные хулиганы спрашивали у Эрдогана о том, как у него дела. Ожидается, что полная версия беседы «глав Украины» с турецким руководством вскоре появится на просторах интернета.

Пранкеры разыграли Эрдогана от имени Порошенко и Яценюка:

новости партнеров