Путин рассказал об отношении к Навальному, решении баллотироваться в президенты, а так же объяснил, куда пропала Людмила Путина

Накануне премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин провел встречу с представителями крупнейших зарубежных СМИ. На встрече он объяснил журналистом о решение баллотировать в президенты, дал характеристику Алексею Навального, а так же рассказал, куда пропала Людмила Путина

Итак, встреча Путина и представителей зарубежных СМИ прошла в Ново-Огарева. На ней присутствовали главный редактор французской газеты «Монд» Сильвия Кауффман, главный редактор британского издания «Таймс» Джеймс Хардинг, а так же главный редактор немецкой газеты «Хандельсблатт» Габор Штайнгарт. 

Отвечая на вопрос одного из журналистов, Владимир Путин рассказал, что решение о его участии в президентских выборах было принято, исходя из рейтинга политиков. По его словам, рейтинг Медведева был намного ниже рейтинга Путина, поэтому именно он и стал кандидатом в президенты России. При этом Владимир Владимирович подчеркнул, что в случае своей победы пост премьера займет Дмитрий Анатольевич. 

Журналисты так же поинтересовались отношением премьера к известному российскому блогеру Алексею Навальному, которого на Западе считают борцом с коррупцией. Владимир Владимирович ответил, что Навальный использует борьбу с коррупцией в качестве инструмента политической борьбы, пытаясь представить все выгодном для себя свете. При этом Путин подчеркнул, что любой общественный деятель, направивший все свои силы против коррупции, обязательно получит поддержку власти. 

Что касается Людмилы Путиной, то по словам Владимира Владимировича, она не является публичным человек. Кроме того, никто из членов его семьи не занимается ни политикой, ни бизнесом, поэтому он хотел бы, чтобы СМИ оставили их в покое.

новости партнеров