Переезд квартиры и офиса с профессионалами

Переезд на новую квартиру всегда сопряжен с дискомфортом, потерей времени, хлопотами по поиску упаковщиков и грузчиков, транспорта и еще с тысячью мелочей, о которых мы заранее не подумали. Это и понятно, ведь переезд происходит не каждый день, поэтому невозможно учесть все нюансы. переезд офиса компании

Несколько советов для облегчения переезда

  • Пересмотрите все вещи и отберите те, которыми давно не пользуетесь. У каждого из нас наберется несколько мешков ненужных вещей. Это касается не только одежды, но и посуды, устаревших электроприборов, игрушек и т.д. Их можно раздать, продать или вынести на мусорку, в зависимости от состояния.
  • Сгруппируйте предметы по комнатам. Коробки с вещами, например, из спальни, пометьте одним цветом, из гостиной - другим, из кухни - третьим и т.д.
  • Коробки следует пронумеровать и в блокноте сделайте подробную опись каждого номера.
  • Запаситесь упаковочным материалом. Вам понадобятся большие плотные мешки для мусора, в них удобно перевозить постель, полотенца, подушки и т.д. Обязательно нужен будет скотч, пузырчатая пленка
  • В отдельную большую сумку сложите все, что нужно будет сразу после переезда в новую квартиру: предметы гигиены, постель, нижнее белье, набор быстрой еды, деньги, ключи, зарядные устройства.
  • Основное, о чем следует побеспокоиться заранее - это транспорт и грузчики для квартирного переезда. Не стоит просить о помощи знакомых и приятелей, потому что за испорченную вещь или разбитую мебель придется поплатиться хорошими отношениями. Любую работу должны выполнять специалисты.

Квартирный переезд с профессионалами

Если вы переложите свои заботы на плечи мувинговой компании, то переезд пройдет легко и незаметно. Преимущества обращения к профессионалам очевидны.

  • У компании есть несколько видов транспорта, и она предоставит для вас тот, который подойдет наилучшим образом.
  • Грузчики, работающие здесь, имеют большой опыт по упаковке, разборке и сборке вещей, правильному размещению предметов в транспорте.
  • Крупногабаритные предметы, такие как пианино, домашний сейф аккуратно загрузят и выгрузят с помощью такелажного оборудования.
  • В новой квартире грузчики все расставят по местам, согласно вашим указаниям, уберут упаковочный мусор.

Вы можете не переживать за сохранность антикварных или драгоценных предметов, потому что компания несет ответственность за доставку и целостность вещей. Еще большой плюс в привлечение муверов заключается в том, что логист выберет наиболее короткий и безопасный маршрут в любое удобное для вас время. Ваше ожидаемое новоселье не задержат ни пробки на дорогах, ни ночь, ни праздники. Вы будете встречать гостей на пороге новенькой квартиры не уставшими и измотанными хлопотами, а отдохнувшими и радостными.

Офисный переезд

Если на другую квартиру еще можно перебраться самостоятельно, хоть с большим трудом и нервами, то в случае с переездом офиса самодеятельность не допустима. Нельзя возлагать на сотрудников такие хлопоты, потому что рабочая жизнь офиса будет выбита из колеи на несколько дней, а то и недель. Самостоятельно собрать вещи, потом так же их разобрать, ничего не потерять при этом, искать срочно понадобившиеся документы, устанавливать сбившиеся программы в компьютерах и т.д. А как быть с сейфами, вычислительной техникой, музыкальными инструментами и прочими предметами, требующими к себе бережного отношения? Сотрудники при всем желании не смогут обеспечить беспроблемный переезд.

Поэтому переезд офиса компании должен осуществляться только надежными работниками, профессионалами своего дела. Мувинговая компания имеет свой автопарк, поэтому подберет для вас транспорт, который за один рейс перевезет все оборудование, мебель и документы. К вам приедет оценщик, чтобы оценить предстоящие работы. Обычно такая услуга предоставляется бесплатно. Для вас спланируют оптимальный маршрут движения. Переезд офиса возможен даже ночью или в выходные. Грузчики расставят офисную мебель, подключат компьютеры и другое оборудование, вывезут мусор. Утром можно начинать обычный рабочий день, только уже на новом месте. Простоя в работе не будет, значит и аврального штурма не потребуется. Просто, удобно и выгодно.

новости партнеров