Гермиона станет грабительницей

Юная актриса Эмма Уотсон, которая больше известна как Гермиона Грейнджер в нашумевших картинах о Гарри Поттере, получила новую роль, которая должна стать первой после "поттерианы" главной ролью Эммы. На этот раз она перевоплотится в образ одной из грабительниц известной банды BlingRing, которая опустошала дома знаменитостей на Голливудских Холмах в период с 2008 по 2009 года.

Режиссером данной картины станет София Каппола, которая заприметила подругу Гарри Поттера в одной из второстепенных ролей в фильме «Семь дней и ночей с Мерлин». В своем новом творении, основанном на реальных событиях, София хочет изменить раз и навсегда взгляды на современную культуру в целом.

По сюжету данной картины Эмме Уотсон придется участвовать в ограблениях домов знаменитостей, которые в реальной жизни пострадали от набега этих молодых преступников. Следует помнить, что тогда набеги осуществлялись на жилье Орландо Блума, Перис Хилтон, Меган Фокс и Линдсей Лохан. По итогам серии грабежей, совершенных BlingRing, полиция сумела задержать лишь шестерых подростков, один из которых помогал Софии Каппола в написании сценария к новому фильму.

новости партнеров