Обнародованы неизвестные фото с места самоубийства Курта Кобейна

Криминалисты из отдела полиции Сиэтла опубликовали фотографии с места самоубийства лидера рок-группы Nirvana Курта Кобейна. Детектив, занимавшийся расследованием, показал орудие убийства.

Как сообщает Лента.Ru со ссылкой на американские СМИ, снимки ружья были сделаны в 2015 году. Оружие, из которого застрелился Кобейн, держит ведший следствие детектив Майкл Сесински.

В 2015 году полиция Сиэтла по требованию журналиста Ричарда Ли опубликовала неизвестные снимки с места смерти рокера. Ли утверждал, что фронтмена Nirvana убили, а снимки с места «убийства» доказывают это.

Годом ранее полиция Сиэтла повторно проверяла обстоятельства гибели культового рок-музыканта. Однако следователи подтвердили, что Кобейн застрелился добровольно.

Лидера Nirvana нашли мертвым в его личных апартаментах в Сиэтле 8 апреля 1994 года. Криминалисты после экспертизы пояснили, что Кобейн ввел себе смертельную дозу героина, после чего застрелился из ружья. При нем была предсмертная записка, в которой он объяснил мотивы суицида.

Ранее мы публиковали редкие архивные фотографии с Куртом Кобейном, сделанные на заре его головокружительной карьеры.

Фото: Полиция Сиэтла

новости партнеров