Футболист Павел Мамаев отказался извиняться за кутеж в Монте-Карло

Российский футболист Павел Мамаев отказался публично извиняться и давать какие-либо объяснения по поводу скандальной вечеринки в Монте-Карло, на которой он стал главным героем вместе со своим коллегой Александром Кокориным. Спортсмен и участник российской сборной по футболу на Евро-2016 не намерен оправдываться за свое поведение, которое может стоить ему спортивной карьеры, пишет «РИА Новости».

При этом Кокорин совсем иначе повел себя после шумихи с вечеринкой в Монте-Карло, на которой он с Мамаевым якобы выпил шампанского на 250 тыс евро. Он хоть и не подтвердил трату такой суммы денег, но все же назвал даже свое появление в ночном клубе глупым и неправильным.

Шумная вечеринка в дорогом клубе Кокорина и Мамаева до сих пор громко обсуждается в российском обществе. Граждане страны возмущены тем, что российские футболисты несмотря на стыдный провал на Евро-2016 не чувствуют себя виноватыми и даже за проигрыш получили огромные деньги за игру. Из-за этого россияне требуют пожизненно исключить Кокорина и Мамаева из сборной РФ, а деньги с их высоких зарплат перевести на лечение детям.

новости партнеров