"Отряд самоубийц" установил рекорд по кассовым сборам в России

В минувшую среду, 3 августа, на первых международных рынках запустили показ "Отряда самоубийц", а уже на следующий день, 4 августа, кинолента прибыла на рынок РФ. Согласно первым данным проката, начало оказалось грандиозным: только в первый день показа в России фильм принес в кассу 254 миллиона рублей, сообщает "Лента.ру".

Картина Дэвида Эйера смогла превзойти рекорд, установленный в 2013 году "Железным человеком-3", который собрал 249,3 миллиона рублей в России и 257,3 миллиона рублей в странах СНГ. Важно отметить, что фильм о Железном человеке появился в прокате в выходные, а "Отряд самоубийц" – в будний день.

Новинка также претендовала на высокие сборы в первый уикенд. Тем не менее, рекордсменом в этой категории остался "Дэдпул": в феврале кинофраншиза смогла собрать в России 882,3 миллиона рублей только за первые выходные.

В "Отряде самоубийц" зритель знакомится с командой суперзлодеев, нанятых правящей верхушкой Америки для выполнения самоубийственной задачи. Главные роли достались Джареду Лето, Марго Робби и Уиллу Смиту.

новости партнеров