Проекты и шоу - главные премьеры осени-2016

«Застойный» для сферы шоу-бизнеса и кинематографа в России летний период завершается — грядут главные премьеры осени-2016 в сфере шоу и проектов, которые традиционно приходятся на конец августа и начало сентября.

Редакция 24СМИ узнала, какие главные премьеры осени-2016 стоит ожидать поклонникам телевизионного жанра.

Реалити-шоу «Про любовь»

Новинкой порадует «Первый канал» — в эфире появится нашумевшее шоу «Про любовь» с Сергеем Шнуровым и Софико Шеварднадзе. Создатели пока не сообщают точную дату выхода проекта, однако ходят слухи, что проект выйдет на экраны в России в самом «премьерном разгаре» (конце августа-начале сентября).

В рамках реалити-шоу «Про любовь» Шнуров и Шеварднадзе будут помогать героям выпусков, пришедшим на проект с серьезными проблемами в личной жизни, добиться выхода из кризиса. Некоторые телезрители уже заявляли о том, что Шнуров не очень-то подходит для роли ведущего в любовно-романтическом шоу, что делает эту премьера по-особенному интригующей.

Пятый сезон шоу «Голос»

Один из самых популярных проектов на российском телевидении — шоу «Голос» — получит продолжение. Среди близких к руководству проекта источников ходят слухи, что проект традиционно вернется на «Первый канал» с обновлениями. В частности, поговаривают, что создатели шоу решили расширить список наставников до пяти человек. На данный момент все слухи, витающие вокруг 5 сезона шоу «Голос», пока еще не получили официального подтверждения.

Ожидается, что премьера 5 сезона шоу «Голос» состоится 2 сентября 2016 года.

Паранормальное шоу «Битва экстрасенсов-17»

3 сентября 2016 года состоится премьера 17 сезона шоу "Битва экстрасенсов" на телеканале ТНТ. Главные интриги нового сезона пока не раскрываются, но проект традиционно позволит россиянам ощутить погружение в потусторонний мир. На сайте телеканала уточняется, что этой осенью в проекте будут участвовать сильнейшие колдуны и экстрасенсы со всего мира - в частности, из Украины, Германии, Дании.

Ведущим проекта по-прежнему останется иллюзионист Сергей Сафронов, который уже несколько сезонов подряд является скептиком на этом телешоу. И хотя вокруг проекта в целом "гремят" многочисленные скандалы, интерес россиян к "Битве экстрасенсов" не угасает.

Реалити-шоу «Детектор лжи»

29 августа 2016-го года на телеканале «Ю» в эфир выйдет новый сезон реалити-шоу «Детектор лжи» — популярный социально-психологический проект получит продолжение под лозунгом «#говоримправду». Ведущим проекта будет традиционно Дмитрий Карпачев.

В рамках программы зрителей будут традиционно ждать откровенные разговоры телеведущего с героями, которые ради денег согласятся рассказать своим близким самые шокирующие секреты своего прошлого. Правдивость их слов по традиции будет подтверждать или опровергать детектор лжи.

Реалити-шоу «Пацанки»

25 августа 2016-го года на телеканале «Пятница» стартует проект «Пацанки», который повторяет идею украинского телешоу «От пацанки к панянке». Известно, что изначально формат этого шоу был создан в Великобритании — британский оригинал получил название «From ladette to lady», а проект в целом пользуется огромной популярностью.

В российской версии реалити-шоу «Пацанки» будут принимать участие девушки из глубинок, решившие стать настоящими леди. С участницами будут работать профессионалы, а по итогам каждой недели одна из участниц, которая хуже всех проходит процесс перевоплощения, будет вынуждена покинуть проект.

Трэвел-шоу «Вокруг М»

Не так давно стало известно, что звезда шоу "Орел и Решка" Леся Никитюк покинула проект для участия в новом шоу. Сама телеведущая уже рассказывала, что она покинула туристическую передачу, но не ушла с телевидения - Никитюк будет сниматься в новом шоу о путешествиях, однако ее целью будут не культурные центры, а сердца мужчин разных стран мира.

Дата выхода шоу "Вокруг М" пока не сообщается, но со слов телеведущей журналисты узнали, что проект можно будет увидеть ориентировочно в сентябре-2016.

Шоу «Танцы» на ТНТ, 3 сезон

20 сентября 2016-го года на телеканале ТНТ стартовал 3 сезон шоу "Танцы", однако главная танцевальная битва между участниками, прошедшими кастинг, всё равно выпадет на осенний период. В настоящее время съемочная команда телепроекта ездит по российским городам в поиске талантов. Уже сейчас известно, что наставники на шоу "Танцы" не изменились - к 3-миллионному выигрышу своих подопечных будут вести Егор Дружинин и Мигель.

Побывавшие на кастингах шоу "Танцы" очевидцы рассказывают, что на съемках традиционно не обходится без курьезов - самые интересные моменты телеканал ТНТ показывает в эфире по субботам в 21.30 (мск).

«Детское Евровидение – 2016»

Еще один музыкальный проект - «Детское Евровидение – 2016» - стартует в прямом эфире на телеканале "Карусель" 20 ноября 2016-го года. В этом году конкурс будет проходить на Мальте, а его главным отличием от конкурса для взрослых является то, что участникам в этом проекте не больше 14 лет.

Ежегодно в этом конкурсе участвуют и россияне. Уже стало известно, что в этом году Россию будет представлять 14-летняя жительница Новомосковска Софья Фисенко, которая уже приготовила для конкурса песню "Живая вода".

Предварительно известно, что в конкурсе в 2016 году примут участие 18 стран.

Реалити-шоу «Охота»

Этой осенью на НТВ состоится масштабный социальный эксперимент в формате реалити-шоу "Охота". Дата премьеры создателями проекта пока не разглашается, но уже известны некоторые подробности: за участниками в течение 28 дней будут "охотиться" лучшие сыщики, у которых на вооружении будут передовые технологии. А вот "беглецам" всё это время придется от них скрываться, не нарушая при этом законодательство России.

Участнику, которому удастся продержаться весь сезон в укрытии, вручат приз в размере 3 000 000 рублей.

новости партнеров