Шоу «Голос-5»: названы имена новых наставников проекта

Премьера 5 сезона шоу «Голос» не за горами — в СМИ регулярно появляются слухи о том, каким будет новый сезон популярного в России вокального телепроекта. В частности, были названы имена новых наставников «Голоса». По предварительным данным, которые, как передает StarHit, еще не были подтверждены руководством «Первого канала», количество наставников, восседающих в красных креслах с заветными кнопками одобрения, увеличится до пяти.

Изначально сведения о том, кто будет наставниками в шоу «Голос-5», обнародовал певец Дима Вебер в социальных сетях. Тогда его подписчики стали уточнять достоверность информации, а также сетовать на то, что если данные соответствуют действительности, то были обнародованы «слишком рано». Тем не менее, позднее список наставников пятого «Голоса» опубликовала и Азиза. По данным певицы, в шоу «Голос-5» наставники будут представлены следующими артистами:

Пока не известно, является ли такой список наставников шоу «Голос-5» окончательным, а комментарии от указанных артистов пока не поступали. Поклонники телепроекта гадают, чем был обоснован такой выбор создателей телешоу, поэтому интрига, несмотря на «слив», остается.

новости партнеров