Харламов и Асмус впервые вышли с дочерью в свет

Кристина Асмус и Гарик Харламов вышли с дочерью в свет. Двухлетняя Настя, как считают родители, уже выросла для того, чтобы посещать массовые развлечения. Местом для семейного время препровождения пара выбрала цирк, пишет "Starhit".

Звезда Comedy club поделился со своими подписчиками в соцсети эмоциями от увиденного. Харламов "залил" в Instagram фото из цирка. Его порадовало, что дочь осталась в восторге, к тому же, шоу Эдгард Запашный вел с ее мамой - Кристиной Асмус.

Впервые повели дочку в цирк на Вернадского. Пригласили нас, блистательные братья Запашные. Дочка впервые увидела живых тигров , акробатов и клоунов ( хотя клоуна видит с первого дня ))). Масса эмоций. Сегодняшнее шоу вели Эдгард Запашный и моя супруга @asmuskristina. Дочка в восторге ))) На фото ничего не видно, но этот номер лично меня поразил. Дрессировщик этих тигров попал в жуткую аварию и лишился обеих ног, но все равно вернулся в цирк и продолжил выступать и выступать замечательно. Образец силы воли и героической выдержки! Зовут его Виталий Смолянец. После номера весь цирк аплодировал стоя ! Много эмоций от увиденного. Приходите в цирк. Это круто. Спасибо братьям Запашным за прекрасный вечер в цирке ))))

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились в 2013 году. Всех поражал брак артистки и резидента Comedy Club, ведь у Харламова образ озорного гуляки, а Асмус - девушка серьезная. Но, по словам супруги шоумена, дома он другой, не такой, как в юмористической программе.

новости партнеров