Беременная Пелагея поддержала мужа на льду

Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин проводят время вместе не только дома, но и на работе. 30-летняя исполнительница, ожидающая первенца, делает все возможное, чтобы поддержать своего мужа и вдохновить его на победы. Звезда даже вышла на лед, чтобы поддержать своего возлюбленного и членов его команды, пишет "СтарХит".

#Пелагея #хоккей

A post shared by ПЕЛАГЕЯ😻😻😻😻 (@pelageyahanova_official_fan_) on

Накануне Пелагея вместе с мужем поехала в Северную столицу России, где исполнила национальный гимн перед матчем хоккеистов сборных России и Чехии. Иван наслаждался пением супруги на скамейке запасных. По всей видимости, певице удалось поднять боевой дух хоккеистов, которые в результате выложились на "полную". Игра в "Юбилейном" завершилась победой национальной сборной со счетом 4:3.

Фанаты Пелагеи выложили в соцсетях отрывок из трансляции телеканала "Матч ТВ", на котором девушка исполняет гимн России. Поклонники артистки похвалили Пелагею за пение и поздравили победителей.

#Пелагея #Хоккей #Россия

A post shared by ПЕЛАГЕЯ😻😻😻😻 (@pelageyahanova_official_fan_) on

Напомним, о секретной свадьбе Пелагеи и Телегина журналистам удалось узнать совсем недавно. Торжество прошло 16 июня втайне от всех. С новобрачными находились исключительно самые близкие. Звездная чета расписалась в Кутузовском загсе.

новости партнеров