Бандерас и Литвинова продали поездку в метро Москвы за $75 тыс

14 сентября состоялся благотворительный вечер фонда «Обнаженные сердца». После завершения мероприятия был продан лот «поездка на метро» за 75 тысяч долларов. Об этом сообщила актриса Рената Литвинова на своей странице в Instagram.

В особняке на Волхонке состоялся благотворительный ужин Натальи Водяновой. На праздничное мероприятие также пожаловал испанский секс-символ Антонио Бандерас.

На красной дорожке перед роскошным фасадом особняка предстала сама Наталья Водянова в платье Ulyana Sergeenko, которая явно очаровала публику ярким нарядом. Кроме того, порадовали присутствующих своей экстравагантностью Антонио Бандерас и супруга депутата Южилина Илона Столье, появившаяся в коктейльном платье Saint Laurent. На праздничном мероприятии также была замечена телеведущая Ксения Собчак, которую сопровождал супруг.

Следует отметить, что российская актриса театра и кино Рената Литвинова предстала перед публикой в готическом образе. Знаменитость не пожелала фотографироваться, но журналистам все же удалось уговорить капризную звезду предстать перед объективом фотокамер.

После завершения праздничного события Рената Литвинова поблагодарила всех за участие в мероприятии. Актриса объявила, что фонд «Обнаженные сердца» получил 75 тысяч долларов за продажу лота «поездка на метро». Купивший поездку человек не объявлен. Общая сумма вырученных средств составила $800 тыс.

новости партнеров