Малахов открыл детали разговора с Линдси Лохан, сорвавшей эфир «Пусть говорят»

Российский телеведущий Андрей Малахов раскрыл детали откровенного разговора с голливудской звездой Линдси Лохан, которая прибыла в Москву для участия в программе «Пусть говорят», но сорвала эфир, перебрав русской водки. Ведущий шоу поведал, что ему удалось вывести на откровенность актрису и узнать всю правду об ее отношении с сыном русского миллиардера Егором Тарабасовым, пишет «StarHit».

По словам Малахова, Линдси Лохан оказалась хрупкой и ранимой девушкой, не соответствующей ее скандальной репутации. Телеведущий это понял в момент долгожданного интервью глаза в глаза, которое все-таки дала актриса после фактически сорвавшихся планов выступить на российском ТВ.

В ближайшей передаче «Пусть говорят» Малахов пообещал раскрыть все детали разговора с Линдси Лохан, которая откровенно призналась телеведущему, что пытается убежать от одиночества, но на своем пути имеет опасность в виде Тарабасова.

Линдси Лохан и Андрей Малахов
Линдси Лохан и Андрей Малахов | instagram.com

Ранее сообщалось, что Линдси Лохан сорвала шоу «Пусть говорят» из-за алкогольного опьянения. Организаторы передачи, костюмеры и гримеры более 15-ти часов прождали актрису в холле самого дорого отеля Москвы, чтобы подготовить ее к участию в программе, но привести в чувства Лохан не смогли, ни капельницы, ни активированный уголь с холодной водой.

новости партнеров