Звезда сериала «Сладкая жизнь» Анастасия Меськова родила сына

Российская балерина Анастасия Меськова, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Сладкая жизнь», родила сына. Актриса стала мамой во второй раз ранним утром 20 сентября и поспешила поделиться радостью с подписчиками в Instagram, которым даже показала первое фото своего новорожденного малыша, пишет «Woman.Ru».

Анастасия Меськова сообщила, что родила сына в 5:57 по мск. Ее малыш появился на свет в одном из столичных родильных домов в присутствии супруга актрисы Александра, пожелавшего принимать участие в рождении своего сына-первенца.

Звезда «Сладкой жизни» сообщила также, что ее роды прошли без осложнений. Она и малыш чувствуют себя отлично и уже считают минуты до выписки домой. Дома маму и новорожденного брата ждет старший сын Меськовой Василий, рожденный у Анастасии в первом браке.

Следует добавить, что Анастасия Меськова до последнего старалась скрыть свою беременность от любопытных глаз. Но когда скрывать округлившийся живот уже не было возможности, то призналась, что ждет мальчика, которого планировала назвать Савелием.


новости партнеров