СМИ: «новая возлюбленная» Брэда Питта Марион Котийяр беременна

Известная французская актриса Марион Котийяр беременна. По данным зарубежных СМИ, второй ребенок 40-летней голливудской звезды станет «плодом» ее любви с Брэдом Питтом, хотя этот факт отрицают обе стороны, пишет «LIFE».

Интерес общественности к личной жизни Марион Котийяр возник на фоне развода Анджелины Джоли и Брэда Питта – ее считают «разлучницей» самой известной пары Голливуда. Одной из версий причин развода супругов считают роман Питта и Котийяр, которых заподозрили в любовной связи из-за убедительной демонстрации любви во время съемок картины «Союзники», в которой актеры сыграли главные роли.

Марион Котийяр
Марион Котийяр беременна | googleusercontent.com

Таблоиды уверены, что Марион Котийяр является любовницей Брэда Питта и именно от него ждет второго ребенка. Но актриса категорически отрицает отцовство своего коллеги по «актерскому цеху», утверждая, что беременна от своего гражданского супруга Гийома Кане, с которым уже воспитывает старшего сына Марселя.

Ранее стало известно, что Брэд Питт и Анджелина Джоли после 11 лет брака действительно подали на развод. Они обнародовали официальные бракоразводные документы, из которых следует, что причиной развода супругов стали «непреодолимые разногласия».

Марион Котийяр и Брэд Питт
Марион Котийяр и Брэд Питт | feme.ua

новости партнеров