Знаменитости
Новые квартиры в Калининграде от застройщика «Строительный Трест».
Дом и быт
30 сентября 2016 г. 10:28
Время чтения: 2 минуты

Новые квартиры в Калининграде от застройщика «Строительный Трест».

В Калининградской области появится новая интересная новостройка с тщательно продуманным месторасположением, которое отличается экологическим благополучием, благоустроенной территорией, собственной развитой инфраструктурой, качественными коммуникациями, уникальным дизайном и архитектурой. Возведением комплекса «Город мастеров» занимается компания «Строительный трест», осуществляющая свою деятельность на протяжении 24 лет.

Купить квартиры в Калининграде от застройщика можно недалеко от побережья Чистого пруда, в поселке Большое Исаково, около Окружной дороги. Участок для застройки расположен в квартале, ограниченным ул. Калининградской, ул. Кооперативной, ул. Канта.

Строительная компания хорошо известна на рынке недвижимости. Высокая репутация получена благодаря высокому качеству домов, реализацией комфортного жилья и своевременной сдаче проектов в эксплуатацию. В портфеле девелопера числится около сотни сданных объектов класса «бизнес» и «комфорт», площадь которых составляет больше 2 млн. кв. метров. Из них – ЖК «Пятый элемент» на ул. Воздушной и ЖК «Летний сад» в районе Московский. Ни в одном проекте застройщика в продаже нет студий.

Квартиры в Калининграде
Квартиры в Калининграде | http://stroytrest.spb.ru/

Преимущества жилого комплекса «Город мастеров»

Великолепная экология. Неподалеку находятся Голубые озера, курортный Зеленоградск на берегу Куршской косы, которые имеют неповторимый природный ландшафт.

Единая концепция архитектуры, гармонично сочетающая классические элементы и новейшие тенденции архитектуры. Цветовая гамма – в теплых тонах. Проводится отделка входных групп. «Строительный трест» осуществляет строительство домов только из кирпича.

Хорошая транспортная доступность. Посмотрев Город мастеров в Калининграде на карте, видно, что поблизости есть удобная автодорожная развязка, по которой до центра города можно добраться за 15 минут. По Приморскому кольцу и Окружной дороге за полчаса можно доехать до аэропорта «Храброво». Есть выезд на европейскую трассу Е28.

Благоустройство придомовой территории, включающее озеленение с посадкой деревьев, кустарников, обустройством газонов и ландшафтным дизайном. Охраняемая территория закрыта для проезда машин. Около домов появятся зоны отдыха, велосипедные и пешеходные дорожки, парковочные места, детские и спортплощадки. Застройщик запланировал на каждую квартиру по одному машиноместу.

Комфортная для жизни инфраструктура состоит из детсада, который будет построен в рамках второй очереди на территории новостройки. Рядом с участком застройки работают крупный гипермаркет, несколько продуктовых магазинов, 2 школы и завершается строительство еще одной.

Удобная среда обитания. Учитываются интересы инвалидов. Используются современные технологии – устанавливаются 5-камерные окна, индивидуальное отопление, проводится «скрытая» разводка коммуникаций. В подъездах будут работать надежные бесшумные лифты.

Возможность ипотечного кредитования. Выбрав самые выгодные для себя условия, стать владельцем собственного жилья можно стать уже сегодня. Новостройка аккредитована в нескольких ведущих российских банках.

Ознакомиться с полной информацией о проекте можно на сайте www.stroytrest.spb.ru.

Читайте также

13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской
18 марта 2019 г.
5 знаменитых отцов, от которых отвернулись дети после ухода из семьи
28 апреля 2019 г.
"Я действительно не бог": Зеленский выпустил обращение к Путину
14 июня 2019 г.
Экс-солистка «ВИА Гры» Кожевникова отказалась просить помощи у Меладзе
15 июня 2019 г.
"Стая первобытных людей": Панин высмеял половое воспитание россиян
14 июня 2019 г.
7 звезд, которые сменили ориентацию после неудачного романа