Актер Стивен Сигал в Москве презентовал часы собственного дизайна

Американский актер и продюсер Стивен Сигал 30 сентября в Москве презентовал часы собственного дизайна. Часы принадлежат известному итальянскому бренду, который привлек кинозвезду к разработке дизайна данной модели, пишет "РИА Новости".

Сообщается, что особых эмоций в презентации часов собственного дизайна от Стивена Сигала не было замечено - актер молча позволил представителю итальянской компании надеть "ходики" себе на руку, после чего продемонстрировал их журналистам.

Сигал рассказал, что лично участвовал в разработке дизайна этой модели часов из капсульной коллекции. Он охарактеризовал их как  прочные, противоударные, водонепроницаемые. Актер добавил, что презентуемые им часы имеют люминесцентный циферблат, который светится в темноте.

Цена "дизайнерских" часов от Сигала для россиян составит 450 тыс рублей. Производители выпустили их в лимитированной версии - в РФ данная модель будет представлена всего в 50-ти единицах.

Помимо Сигала, итальянские часы на презентации были вручены певцу Эмину Агаларову, с которым Сигал после окончания мероприятия уехал ужинать в ресторан, принадлежащий российскому бизнесмену.

Стивен Сигал
Стивен Сигал | Вести.Ru


новости партнеров