Звезда клипа "На лабутенах" Юлия Топольницкая перестала видеться с мужем

Не так давно звезда нашумевшего клипа группы "Ленинград" Юлия Топольницкая и ее возлюбленный - резидент юмористического шоу Comedy club Игорь Чехов - сыграли свадьбу. Однако, как призналась звездная пара, после торжества им не удается часто видеться друг с другом по причине сильной занятости на работе, пишет "СтарХит".


Как предполагали поклонники Игоря и Юлии, молодожены целиком и полностью погрузятся в семейный быт и будут меньше появляться на публике, однако этого не произошло. Напротив, ребята продолжают работать в усиленном режиме. И делают они это преднамеренно, поскольку у них грандиозные планы на будущее. В эти планы входит покупка жилья в Москве, так как именно в столице сосредоточены крупные проекты и вся работа. Кроме того, артисты мечтают о загородном доме, в котором могли бы растить своих будущих детей. 

Для достижения заветной цели супруги готовы пожертвовать временем, проведенным вместе. Как признались Юлия и Игорь изданию, после свадьбы они проводили вместе время не более 10 раз.

К слову, артисты оформили отношения во "Дворце Бракосочетания №1" Санкт-Петербурга. На мероприятии присутствовали родственники, друзья и коллеги молодоженов.


новости партнеров