Знаменитости
Звезда клипа "На лабутенах" Юлия Топольницкая перестала видеться с мужем
Шоу-Бизнес
11 октября 2016 г. 14:56
Время чтения: 1 минута

Звезда клипа "На лабутенах" Юлия Топольницкая перестала видеться с мужем

Не так давно звезда нашумевшего клипа группы "Ленинград" Юлия Топольницкая и ее возлюбленный - резидент юмористического шоу Comedy club Игорь Чехов - сыграли свадьбу. Однако, как призналась звездная пара, после торжества им не удается часто видеться друг с другом по причине сильной занятости на работе, пишет "СтарХит".

@nadezhdaparshinana спасибо тебе дорогая,за то что ты организовала мою свадьбу!очень хорошо когда у тебя есть подруга и ты дружишь с ней с первого курса)спасибо,что сделала этот праздник таким ярким,насыщенным!я не переживала ровно 8 месяцев,так как знала,что ты все сделаешь круто!и это так и было!это наверное самый счастливый праздник в моей жизни,благодаря тебе!!я искренне рада,что ты у меня есть!очень сильно люблю тебя!спасибо,что вложила столько души,терпения и сил ❤️😍❤️😍Надя всех поженит!!!😂😂😂🙈🙈🙈Www.hope-wedding.com #theчеховs #топольняжена #чехольницкие #свадебныйрасплрядитель photo : @flea_view

A post shared by Julia Topolnitskaya (@juliatopolnitskaya) on

Как предполагали поклонники Игоря и Юлии, молодожены целиком и полностью погрузятся в семейный быт и будут меньше появляться на публике, однако этого не произошло. Напротив, ребята продолжают работать в усиленном режиме. И делают они это преднамеренно, поскольку у них грандиозные планы на будущее. В эти планы входит покупка жилья в Москве, так как именно в столице сосредоточены крупные проекты и вся работа. Кроме того, артисты мечтают о загородном доме, в котором могли бы растить своих будущих детей. 

Для достижения заветной цели супруги готовы пожертвовать временем, проведенным вместе. Как признались Юлия и Игорь изданию, после свадьбы они проводили вместе время не более 10 раз.

К слову, артисты оформили отношения во "Дворце Бракосочетания №1" Санкт-Петербурга. На мероприятии присутствовали родственники, друзья и коллеги молодоженов.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ