Бритни Спирс заявила, что готова стать новой спутницей Брэда Питта

Несколько дней назад 34-летняя американская поп-дива Бритни Спирс стала гостьей австралийского шоу Today, в рамках которого ей был задан вопрос личного характера. Певицу спросили, кто был ее кумиром в юности. Не задумываясь, девушка назвала имя Брэда Питта, добавив, что именно этот актер был ее самым большим "фанатским сумасшествием", пишет ET.

Бритни Спирс
Бритни Спирс | Spletnik

Источник отмечает, что на телешоу знаменитая американка кокетливо упомянула, что Питт сейчас как раз одинок, и она может побороться за его сердце. Несмотря на то, что Бритни имела не самые благополучные браки, она всегда высоко отзывалась о творческом таланте 52-летнего актера. Однажды она даже заявила, что хотела бы стать няней для детей Джоли и Питта, объяснив это тем, что так она смогла бы больше времени проводить со своим кумиром.

К слову, 15 июля 2016 года состоялась премьера лид-сингла с 9-го по счету студийного альбома певицы, записанного вместе с рэпером G-Eazy - "Make Me…". 23 августа вышел новый альбом Бритни Спирс, получивший название Glory.

новости партнеров