Дети Джоли. История многодетной мамы

Знаменитая голливудская кинодива Анджелина Джоли успела себя проявить не только в области кинематографа, но и в сфере материнства: являясь послом доброй воли ООН, Джоли воспитывает троих биологических и троих приемных детей.

Фото: приемные и родные дети Джоли | glamour.ru

Все отпрыски получили фамилию Джоли-Питт, однако интерес поклонников творчества Джоли к её детям уже долгие годы не угасает, ведь детишки подрастают и регулярно «мелькают» в светских репортажах модных изданий.

Чужих детей не бывает?

К сожалению или счастью, первые дети Анджелины Джоли были приемными — актриса решила воспитать малыша в 2002-м году в Камбодже: этим ребенком оказался годовалый Мэддокс. Известно лишь, что в тот период звезда экранов находилась в стране в связи со съемками ленты о сложностях жизни в странах третьего мира. Папарацци удалось выяснить, что малыша изначально звали Рат Вибол, а в семью актрисы он попал прямо из приюта для беженцев.

Фото: дети Джоли - Мэддокс

В июле 2005-го года, находясь в Эфиопии, Анджелина Джоли также приняла решение об усыновлении Захары — вокруг этого инцидента витали длительные слухи и скандалы. В частности, в прессе «всплыла» информация о том, что Джоли обманула своих поклонников: изначально звезда утверждала, что мама Захары якобы умерла от СПИДа, ввиду чего девочка осталась сиротой, однако позднее мама Захары стала обвинять актрису и эфиопских чиновников в подлоге.

Фото: дети Джоли - Захара

В семью Анджелины Джоли Захара попала с физическими проблемами — актрисе пришлось лечить первую приемную дочь от обезвоживания и недоедания. Сейчас Захара чувствует себя хорошо, но девочка уже неоднократно становилась «темой дня» в мировой прессе, ведь она изъявила желание уехать от Джоли обратно в Эфиопию, чтобы познакомиться с родной мамой и, вероятно, остаться с ней жить навсегда.

Фото: дети Джоли - Пакс Тьен

В 2007-м году 5 марта к большой голливудской семье присоединился ещё один малыш — им стал трёхлетний вьетнамец Фам Квань. Впрочем, данное мальчику имя при рождении было изменено, сейчас ребенка зовут Пакс Тьен, что переводится как «мир». Причины такого решения Джоли до сих пор остаются загадкой, однако в одной из официальных версий звучат данные о том, что это имя якобы выбрала перед смертью мама Анджелины.

Первая радость материнства

О том, что такое «быть биологической матерью», Анджелина Джоли узнала лишь в третьем браке — предыдущие отношения с Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном не подарили актрисе детей, хотя поклонники каждый раз надеялись на чудо. Тем не менее, в союзе Анджелины Джоли и Брэда Питта всё-таки появились биологические дети: сначала Анджелина Джоли родила первенца — семья Питта и Джоли пополнилась девочкой, получившей имя Шайло, 27 мая 2006-го года.

Фото: дети Джоли - Шайло

Не секрет, что первые роды Анджелина Джоли пережила в Намибии, вокруг этого процесса ходило множество сплетен и слухов. В частности, власти Намибии организовали для актёров беспрецедентные меры безопасности, пока Джоли и Питт пребывали в стране.

О Шайло в прессе практически ничего не известно, хотя папарацци и охотились за снимками и биографическими подробностями отпрыска звёзд Голливуда. Тем не менее, Джоли и Питт решили успокоить интерес поклонников — фотографии дочери они продали за 10 миллионов долларов изданиям «Hello!» и «People». Позднее эксперты констатировали, что это были самые дорогие звёздные снимки в истории мирового шоу-бизнеса, однако пара потом побила свой же рекорд.

Фото: дети Джоли - двойняшки Вивьен и Нокс

Буквально через два года после этого, когда Анджелина уже родила Шайло и усыновила Мэддокс и Захару, стало известно о новой беременности кинодивы: Джоли в рамках Film Independent’s Spirit Awards сообщила фанатам о том, что ждёт близнецов. Уже 12-го июля 2008-го года семья Питта и Джоли пополнилась двойней — мальчиком Ноксом Леоном и девочкой Вивьен Маршелин. Примечательно, что фотографии этих малышей Джоли также решила продать за рекордные 14 миллионов долларов, большая часть этих денег была потрачена на благотворительность.

Безусловно, дети Анджелины Джоли являются «мишенью» для журналистов и папарацци, однако пара тщательно оберегает их от «голодных» объективов. Тем не менее, иногда Анджелина сама появляется со своими детьми в публичных местах, поэтому у поклонников её творчества есть возможность полюбоваться фото детей Джоли.

Также известно, что родные дети Джоли прекрасно ладят с приемными, а в семье в целом не разделяют детей на «своих» и «чужих».

новости партнеров