Артистов Black Star обвинили в плагиате клипа Эминема и Рианны

Музыкальный лейбл Black Star, который не так давно в рамках ребрендинга сменил логотип, презентовал на суд публики новый видеоклип при участии исполнителей Кристины Си и Скруджи. Новая композиция получила название "Секрет". Клип не заставил ждать комментариев от отечественных меломанов, которые обвинили артистов в плагиате, пишет LIFE

Множество интернет-пользователей при просмотре клипа обнаружили, что он очень похож на известную видеоработу Эминема и Рианны I Love The Way You Lie. В американской версии в качестве главных героев предстали голливудский секс-символ Меган Фокс и актер Доминик Монахан. В "Секрете" зрители увидели звезд Black Star - Кристину Си и Скруджи - о романе которых стало известно в сентябре. По словам ряда блогеров, наряду с похожими сценами драки и объятий Кристина Си примерила на себя даже характерную мимику американской исполнительницы.

В ответ на это пиар-менеджер лейбла Юлия Гришина заявила, что всему виной недоброжелатели, которые только и делают, что везде пытаются отыскать плагиат. Она добавила, что это всего лишь совпадение.

Виктор Абрамов, являющийся креативным директором Black Star, дал высокую оценку новому треку артистов, назвав его "первой удачной попыткой на нашем рынке сделать красивый классический R’n’B с Hip-Hop по всем канонам жанра".


новости партнеров