Лучшее решение вопроса энергоснабжения частного дома

Индивидуальные жилые объекты получают все большее распространение - популярность загородных частных домов и коттеджей в черте города постоянно возрастает. Одной из основных задач при организации быта в собственном доме является обеспечение энергоснабжения. Наиболее экономичным и рациональным решением в большинстве случаев является газоснабжение.

Однако, подведение газа к объекту от централизованной магистрали не всегда доступно по ряду причин. Также процесс прокладки газопровода требует множества административных согласований и одобрения соседей или других третьих лиц (собственников участков, где пролегает труба).

Установка автономной газификации - лучшее решение

Многие домовладельцы нашли отличное решение по вопросу энергоснабжения - монтаж автономной газификации, который не имеет ограничений по местоположению объекта и производится намного оперативнее, нежели подключение к магистральной сети.

Автономная газификация загородного дома
Автономная газификация загородного дома | radagaz.ru

Среди основных преимуществ автономной газификации можно выделить следующие факторы:

• простая и оперативная установка - это особенно важно в ситуациях, когда планируется заселение в объект, а источник энергоснабжения отсутствует. Проведение природного газа может занять много времени (иногда - несколько лет), а монтаж локальной системы производится за день;

• для монтажа не имеет значения расположение объекта и прилегающая местность - этот фактор будет интересен собственникам объектов в удалении от города, в частности, от магистрального газопровода. В подобных ситуациях тянуть газовую трубу от центральной сети просто невыгодно - это приводит к значительным финансовым затратам. А установка автономной газификации будет оптимальным решением в любом месте пригорода или области;

• экономия важна для всех рациональных хозяев. Сжиженный газ - наиболее дешевый ресурс из всех альтернативный вариантов энергоснабжения, поэтому некоторые затраты на установку автономной системы быстро окупятся благодаря низкой стоимости топлива;

• абсолютная независимость при установке - монтаж газгольдера не нуждается в согласии соседей или получения одобрения в местных надзорных инстанциях. Достаточно учитывать особенности грунта и общие меры безопасности - профессиональные инженеры, занимающиеся установкой газгольдера, с легкостью решают указанные вопросы.

Главный фактор 

Чтобы стать владельцем бесперебойного и экономичного источника энергоснабжения с полным комплексом перечисленных преимуществ, нужно выбирать для монтажа автономной газификации исключительно профессионалов.

Компания "РадаГаз" представляет спектр услуг по газификации объектов - специалисты фирмы готовы помочь каждому клиенту и подобрать оптимальный вариант энергоснабжения для его объекта.

новости партнеров