"Человек-паук" Тоби Магуайр разводится с женой Дженнифер Мейер

Звезда сериала "Человек-паук" Тоби Магуайр разводится со своей супругой Дженнифер Мейер, которая является ювелирным дизайнером и дочерью продюсера киностудии Universal Studios. Звездные супруги приняли решение расстаться после 9-ти лет брака, но намерены совместно продолжать воспитывать двоих детей, 9-летнюю дочь Руби и 7-летнего сына Отиса, пишет TMZ.

По поводу своего развода Магуайр и Мейер сделали совместное заявление. Они подчеркнули, что приняли решение расстаться по обоюдному согласию. Звездная чета намерена оставаться друзьями, жить в любви и в уважении, а также вместе воспитывать рожденных в браке детей.

Тоби Магуайр и Дженнифер Мейер
Тоби Магуайр и Дженнифер Мейер | allinteresting.ru

Супруги не рассказали, как планируют решать вопрос опеки над детьми. Они лишь добавили, что сделают все возможное, чтобы их развод даже не ощутили на себе дети, в воспитании которых по-прежнему будут принимать участие мама и папа в равной степени.

Напомним, Тоби Магуайр и Дженнифер Мейер поженились в 2007 году на Гавайских островах. Они устроили скромное и тихое торжество в кругу родных и близких людей, среди которых присутствовал лучший друг семьи Леонардо ДиКаприо.

Тоби Магуайр и Дженнифер Мейер с детьми
Тоби Магуайр и Дженнифер Мейер с детьми | vev.ru


новости партнеров