Отец Леонида Агутина раскрыл тайну отношений Варум и его сына

Отец Леонида Агутина рассказал о том, как артисту и его жене - певице Анжелике Варум - удается длительное время жить вместе. Как оказалось, по словам папы исполнителя, Агутин во всем потакает супруге, передает "Стар Хит".

Леонид Агутин и Анжелика Варум в браке уже 19 лет. Пара вместе постоянно: помимо семейного быта, они совместно гастролируют по разным городам. В подобной ситуации даже самые крепкие пары начинают ссориться. Однако, Леонид и Анжелика показывают подозрительную идиллию. Как выяснилось, все дело в том, что артист во всем консультируется с супругой и даже идет у нее на поводу.

Отец Леонида Николай Петрович сообщил, что артист безумно любит супругу. За совместно проведенные годы пара настолько привязалась друг к другу, что он без нее "ни шагу". По словам родителя певца, в их доме никогда не бывает криков, в случае если кто-то чем-то недоволен, они решают это без сцен, беседой.

Агутин-старший отмечает, что его сыну хватает ума и мудрости сберегать свой брак. Леонид весьма гордый, ему трудно признавать свою вину, однако перед супругой всегда извиняется, если неправ. Анжелика также подолгу не сердится, скажет, она всегда извиняется, если чувствует свою вину.

В одном из интервью сам Леонид Агутин заявил, что идет на поводу у супруги. Более того, по его словам, именно Анжелика является главой их семьи.

новости партнеров