Автомобили премиум-класса: каковы преимущества?

При достаточно высоком доходе люди рано или поздно начинают задумываться о покупке хорошего престижного автомобиля. На какой модели машины остановить свой выбор? На сайте Status-Auto.com.ua представлен широкий ассортимент автомобилей премиум-класса от самых надежных автодилеров Украины.

Кому подходят престижные автомобили?

Для многих вопрос выбора престижной машины решается очень непросто. При достаточном финансовом ресурсе рекомендуется не тратить свое время на внешне привлекательные, но дешевые и не престижные авто, а обратить взор на автомобили премиум-класса известного бренда.

Bentley Continental Flying Spur
Bentley Continental Flying Spur | CaesBiz

Автомобили данного сегмента прекрасно подойдут как успешным предпринимателям, принявшим решение преобразить свой имидж, так и состоятельным работникам по найму, желающим прочувствовать на себе совершенно иной уровень комфорта. Перед выбором конкретной модели необходимо определиться с тем, какие именно автомобили относятся к данной категории.

Каждый производитель автомобилей, выпуская продукцию премиум – сегмента, преследует одну и ту же цель – обеспечить необходимый уровень комфорта людям, имеющим финансовые возможности для его получения. При разработке автомобилей премиум-класса производитель делает акцент именно на впечатление, которое должно сформироваться у будущего обладателя машины.

Преимущества премиум-автомобилей

В автомобилях этого класса применяются исключительно дорогие материалы для отделки салона, а при оборудовании кузова используются специальные элементы для повышения эстетической привлекательности машины. Обязательные критерии принадлежности автомобиля к премиум-классу – большой набор опций.

По всем видимым деталям и можно узнать элитные автомобили. Они выглядят дорого и роскошно даже на картинке. Еще одной отличительной чертой автомобиля премиум-класса можно считать полное его обслуживание после покупки клиентом в специализированном сервисе, направленное на удержание внимания и формирование ощущения правильно сделанного выбора у клиента.

Mercedes-Benz GLC
Mercedes-Benz GLC | Нивюс

Компании предоставляют клиентам, купившим за большие деньги автомобиль класса люкс, многолетнюю гарантию и ремонт обнаруженного брака за счет производителя. На фоне большой конкуренции некоторые компании создают еще более лучшие условия, например, обслуживание машины, сломавшейся при эксплуатации.

Самые оптимальные условия для покупки таких автомобилей предлагаются немецкими компаниями – Mercedes, BMW, Audi, которые можно приобрести при содействии Статус-Авто. Именно эти производители в числе первых начали предоставлять полное обслуживание и наивысший сервис своим клиентам. Специалисты компании выезжают по первому звонку клиента к месту остановки и решают проблему на месте – ремонтируют автомобиль либо транспортируют его в сервисный центр. Клиент же на период ремонта получает другую машину.

Как видите, обладание автомобилем премиум-класса имеет множество преимуществ, за немалые деньги производитель предлагает не только «красивую обертку и вкусную начинку», но и сервис самого высочайшего уровня.

новости партнеров