Павел Воля опроверг информацию об эмиграции из России

На днях в масс-медиа была растиражирована информация о том, что популярный комик Павел Воля и его супруга, гимнастка Ляйсан Утяшева покидают Россию вместе со своими детьми и отправляются на постоянное место жительства в Испанию, где они уже даже присмотрели особняк. По этому поводу в сети возник серьезный резонанс - многие поклонники пары остались недовольны тем, что любимые артисты могут навсегда покинуть родину. Сам артист накануне опроверг все распространенные слухи, пишет "Сплетник".

Пропустил за выходные. А тут прям истерика в прессе: Воля и его семья уехали жить в Испанию. Всё, уехали, блин. Собрали детей и пожитки, и свалили. Все газеты, как обычно, не задумываясь, перепечатали один и тот же, кем-то выдуманный текст. Хорошая работа, господа журналисты. Пройдите за зарплатой. Сограждане прочитали это, прониклись чувствами. Кто-то пожалел, кто-то поздравил даже. Интернет мощно обсудил это. Люди разделились на две группы: большинство хотело бы тоже куда-нибудь свалить, причём неважно куда. Меньшая часть включила Сталина. Слава Богу, меньшая. Вы знаете этих ура-патриотов, которые по-русски без ошибок не могут написать короткий комментарий. Правда, как и всегда, это люди с закрытыми профилями и фотографиями котят на аватарке. Не хотят показывать своих лиц. Стесняются себя они. Такие таинственные "никто" с гражданской позицией. Смех, да и только. Воу-воу, окститесь! Мы никуда не уехали!!! Не дождётесь. Да куда ж уедешь от такого веселья и народного внимания? Ещё раз: никакой эмиграции, никакого ПМЖ. Ну и для справки: с Российским Паспортом можно уехать из России только на время визы. Как написал один мудрец из инстакомментов: "Никому они там не нужны!" Правильно, мой хороший. Никому. Нам, дорогие мои сограждане, рады в других странах в пределах виз и наших паспортов. Российских. А других паспортов с моей ненаглядной мы не имеем, да и что-то пока не собираемся, поэтому спешим огорчить тех, кто за нас радовался и расстроить тех, кто негодовал. Были и те, кто просто написал:"Это их жизнь, решать им." Спасибо, адекватыши) А, вообще, тоже мне сенсация. Как будто, наша семья состоит из генералов, чиновников и потомков императора. И вот мы бросили Отчизну в самый тяжелый момент. Да ещё и деньги бюджетные прихватили. И золотой запас. И Янтарную комнату. Вы знаете кто мы, и скрывать нам нечего. (продолжение в комментарии ниже ⬇️)

A post shared by Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial) on

Павел Воля написал, что, будучи знаменитыми людьми, он и Ляйсан довольного много путешествуют, но ни у него, ни у его супруги нет паспортов других государств. Более того, артист сообщил, что в скором времени он отправится в новый тур по России, поэтому в ближайшее время ему с женой путешествовать не придется.

Павел раскритиковал таблоиды, которые распространили слухи о том, что его семья уезжает в Испанию на ПМЖ. Кроме того, артист высказался и о реакции блогеров, которые очень бурно отреагировали на эту новость.

новости партнеров