Знаменитости
Актриса Шеннен Доэрти рассказала, как её изменила борьба с раком
Шоу-Бизнес
28 октября 2016 г. 14:11
Время чтения: 2 минуты

Актриса Шеннен Доэрти рассказала, как её изменила борьба с раком

С популярной американской актрисой Шеннен Доэрти побеседовала ведущая популярного в США ток-шоу "Челси" Челси Хэндлер. Знаменитость, у которой в 2015 году диагностировали рак молочной железы, призналась, что за время борьбы со страшным недугом она кардинально изменилась. Телепередача выходит на канале Netflix, передает Spletnik.

Известно, что 45-летняя актриса борется с раком уже почти два года, но болезнь прогрессирует. Своей историей Шеннен Доэрти заставила прослезиться ведущую программы Челси Хэндлер. По словам артистки, "даже в раке есть нечто трудное, красивое и необычное - то, что разрушает тебя и строит заново, снова разрушает и снова строит". Звезда сериалов "Беверли Хиллз, 90210" и "Зачарованные" призналась ведущей, что болезнь ее очень сильно изменила, однако она приняла все изменения, которые с ней произошли.

Сообщается, что в мае 2016 года актрисе делали одностороннюю мастэктомию, однако рак не отступил, и ситуация лишь ухудшилась. Теперь Доэрти предстоит пройти химиотерапию и радиотерапию. По словам знаменитости, самое страшное - неведение, поскольку никогда нет гарантии, что лечение подействует.

"Ты можешь управлять болью, ты можешь принять отсутствие груди... Но ты не можешь повлиять или предвидеть свое будущее и то, каким оно будет для твоих близких", - заявила Доэрти.

К слову, СМИ также сообщили о том, что 5 ноября Шеннен Доэрти получит премию за смелость. Награда будет вручена актрисе Американским онкологическим обществом в Лос-Анджелесе.

Читайте также

12 мая 2019 г.
Звезда "Зачарованных" Алисса Милано призвала женщин к бойкоту супружеских обязанностей
16 августа 2019 г.
Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко живет отдельно от мужа
9 сентября 2019 г.
Звезда «Зачарованных» Холли Мари Комбс вышла замуж в третий раз
13 августа 2019 г.
7 киноактрис, лишившихся роли из-за беременности
27 июня 2019 г.
Умер известный американский актер Билли Драго
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны