Актриса Шеннен Доэрти рассказала, как её изменила борьба с раком

С популярной американской актрисой Шеннен Доэрти побеседовала ведущая популярного в США ток-шоу "Челси" Челси Хэндлер. Знаменитость, у которой в 2015 году диагностировали рак молочной железы, призналась, что за время борьбы со страшным недугом она кардинально изменилась. Телепередача выходит на канале Netflix, передает Spletnik.

Известно, что 45-летняя актриса борется с раком уже почти два года, но болезнь прогрессирует. Своей историей Шеннен Доэрти заставила прослезиться ведущую программы Челси Хэндлер. По словам артистки, "даже в раке есть нечто трудное, красивое и необычное - то, что разрушает тебя и строит заново, снова разрушает и снова строит". Звезда сериалов "Беверли Хиллз, 90210" и "Зачарованные" призналась ведущей, что болезнь ее очень сильно изменила, однако она приняла все изменения, которые с ней произошли.

Сообщается, что в мае 2016 года актрисе делали одностороннюю мастэктомию, однако рак не отступил, и ситуация лишь ухудшилась. Теперь Доэрти предстоит пройти химиотерапию и радиотерапию. По словам знаменитости, самое страшное - неведение, поскольку никогда нет гарантии, что лечение подействует.

"Ты можешь управлять болью, ты можешь принять отсутствие груди... Но ты не можешь повлиять или предвидеть свое будущее и то, каким оно будет для твоих близких", - заявила Доэрти.

К слову, СМИ также сообщили о том, что 5 ноября Шеннен Доэрти получит премию за смелость. Награда будет вручена актрисе Американским онкологическим обществом в Лос-Анджелесе.

новости партнеров