Знаменитости
Состояние здоровья Владимира Зельдина остается стабильно тяжелым
Шоу-Бизнес
30 октября 2016 г. 21:33
Время чтения: 1 минута

Состояние здоровья Владимира Зельдина остается стабильно тяжелым

Состояние здоровья народного артиста СССР, 101-летнего Владимира Зельдинаостается стабильно тяжелым, сообщила ТАСС супруга актера Иветта Капралова. Она напомнила, что в минувшую субботу, 29 октября, ее муж был переведен из военного госпиталя, где в течение трех недель проходил лечение, в другую московскую клинику.

"Ничего нового, все то же самое, - сказала Капралова. - Врачи продолжают лечение, стараются делать все возможное, но подробностей не сообщают. Лишь констатируют, что состояние здоровья Владимира Михайловича остается стабильно тяжелым".

При этом супруга актера все же вселила оптимизм. "Во всяком случае, хуже Владимиру Михайловичу за минувшие сутки не стало", - заявила супруга артиста.

Владимир Зельдин является старейшим действующим актером планеты. Ему 101 год, а он по-прежнему остается ведущим актером Центрального академического театра Российской Армии. Он также известен зрителям по многим фильмам, среди которых "Свинарка и пастух", "Карнавальная ночь", "Дядя Ваня", "31 июня", "Дуэнья", "Десять негритят" и др.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
вчера
Женщины-политики, которые не умеют краситься