Знаменитости
СМИ: Джигурда пригласил Анисину на свою свадьбу с экс-сотрудницей Джобса
Шоу-Бизнес
2 ноября 2016 г. 9:51
Время чтения: 1 минута

СМИ: Джигурда пригласил Анисину на свою свадьбу с экс-сотрудницей Джобса

Скандальный российский певец и актер Никита Джигурда наконец-таки рассказал прессе о своей новой избраннице. Известно, что ее зовут Лилит, она проживает в США и работает в сфере информационных технологий и разработки. В свое время она даже трудилась вместе с сооснователем компании Apple Стивом Джобсом, пишет "Комсомольская правда".

На вопрос журналистов о том, собирается ли артист сыграть свадьбу со своей американской невестой, Джигурда ответил, что это вполне очевидно, но сначала они какое-то время просто поживут вместе. По словам знаменитости, он объявит все даты в ноябре. По словам Джигурды, он намерен пригласить на торжество свою пока еще жену Марину Анисину, которая подарила актеру двух детей - 7-летнего Мика-Анжела-Криста и 6-летнюю Эву-Владу.

Известно, что Анисина подала на развод в одностороннем порядке. Тем не менее, Джигурда поблагодарил ее за понимание и заявил, что не будет препятствовать разводу. По словам звезды, его новая пассия Лилит намного лучше понимает его, нежели Марина: "То, чего боялась Анисина - оккультных обрядов, энергии, - Лилит принимает". Кроме того, Джигурда рассказал, что именно Лилит сделала первый шаг в их отношениях.

Известно, что артист и его новая возлюбленная познакомились полтора года назад на каббалистическом съезде.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
вчера
Женщины-политики, которые не умеют краситься