СМИ: Джигурда пригласил Анисину на свою свадьбу с экс-сотрудницей Джобса

Скандальный российский певец и актер Никита Джигурда наконец-таки рассказал прессе о своей новой избраннице. Известно, что ее зовут Лилит, она проживает в США и работает в сфере информационных технологий и разработки. В свое время она даже трудилась вместе с сооснователем компании Apple Стивом Джобсом, пишет "Комсомольская правда".

На вопрос журналистов о том, собирается ли артист сыграть свадьбу со своей американской невестой, Джигурда ответил, что это вполне очевидно, но сначала они какое-то время просто поживут вместе. По словам знаменитости, он объявит все даты в ноябре. По словам Джигурды, он намерен пригласить на торжество свою пока еще жену Марину Анисину, которая подарила актеру двух детей - 7-летнего Мика-Анжела-Криста и 6-летнюю Эву-Владу.

Известно, что Анисина подала на развод в одностороннем порядке. Тем не менее, Джигурда поблагодарил ее за понимание и заявил, что не будет препятствовать разводу. По словам звезды, его новая пассия Лилит намного лучше понимает его, нежели Марина: "То, чего боялась Анисина - оккультных обрядов, энергии, - Лилит принимает". Кроме того, Джигурда рассказал, что именно Лилит сделала первый шаг в их отношениях.

Известно, что артист и его новая возлюбленная познакомились полтора года назад на каббалистическом съезде.

новости партнеров