Звезда "Не родись красивой" Нелли Уварова стала мамой во второй раз

Главная героиня сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова, которая сыграла роль Кати Пушкаревой, стала мамой во второй раз. Актриса родила сына своему супругу, актеру Александру Гришину, о котором супруги мечтали уже долгое время, пишет StarHit.

Новорожденный сын Уваровой и Гришина стал вторым ребенком в семье. У супругов уже подрастает первая дочь Ия, которой в 2016 году исполнилось 4 года.

Нелли Уварова стала мамой во второй раз
Нелли Уварова стала мамой во второй раз | lisimg.com

Нелли Уварова не захотела давать комментарии по поводу своих родов. Она только лишь принимает поздравления, но не раскрывает подробностей своего материнства. Звезда российских сериалов лишь сообщила, что они с мужем еще не дали имя сыну, с которым им сначала надо "ближе познакомиться".

Следует добавить, что беременность Нелли Уваровой стала неожиданностью для ее коллег по съемочной площадке. Актриса практически до последних дней активно работала - уже в положении Нелли участвовала в театральной постановке "Жених с того света", а также успела сняться в сериале "Адаптация", где с ней сыграли Юлия Стоянова и Евгения Брик.

Нелли Уварова с мужем и дочерью
Нелли Уварова с мужем и дочерью | stuki-druki.com

новости партнеров