Мелания Трамп: от модели до первой леди США

После победы миллиардера Дональда Трампа на выборах президента, состоявшихся 8 ноября 2016 года, первой леди США стала его супруга Мелания Трамп, которая, как и ее супруг, известна своей скандальной репутацией. Следующие четыре года героиня американских таблоидов с эффектной внешностью будет выполнять роль хозяйки Белого дома в Вашингтоне, в обязанности которой войдет забота обо всех мероприятиях и церемониях в президентской резиденции.

Редакция 24СМИ выяснила интересные факты из биографии новоиспеченной первой леди США, которые помогут раскрыть и понять особенности личности жены Дональда Трампа.

Происхождение и образование

Мелания Трамп – словенка, она родилась в 1970 году на территории социалистической Югославии. После сенсационной победы Трампа на выборах-2016 первой леди США впервые стала не американка.

Мелания Трамп молодая
Мелания Трамп | speakerscorner.me

Не менее интересной графой в биографии Мелании Трамп является ее образование. По утверждению некоторых инсайдеров, супруга нового президента США не имеет высшего образования – она поступала в Университет Любляны на факультет архитектуры и дизайна, но бросила его после первого курса ради карьеры модели.

Мелания Трамп в молодости
Мелания Трамп

Именно отсутствие высшего образования возможно и стало причиной последних скандалов с участием первой леди США, связанных с плагиатом. Меланию Трамп обвинили в точном копировании речи Мишель Обамы, с которой она выступала на демократическом съезде в 2008 году. Представители Трампа назвали «одолженную» речь Мелании у действующей первой леди США ошибкой спичрайтеров.

Королева обложек и «обнаженка»

Модельная карьера первой леди США Мелании Трамп стала самым скандальным фактом в биографии новой хозяйки Белого дома. Еще в ходе предвыборной президентской гонки Дональду Трампу оппоненты наносили многочисленные удары «ниже пояса», используя фото его обнаженной супруги. Но политик смог с достоинством выйти из этого "сексуального" скандала.

Мелания Трамп - обнаженная фотоссесия
Мелания Трамп - обнаженная фотоссесия | Соцсети

Мелания Трамп в прошлом принимала участие в показах лучших дизайнеров и модельеров мира и неоднократно появлялась на обложках известных глянцевых журналов, таких как Harper's Bazaar, Vogue и Vanity Fair.

Голая Мелания Трамп
Мелания Трамп - "голые" фото | GQ

В 2000 году Мелания начала сотрудничество с мужским журналом GQ, для которого снималась в обнаженных фотоссесиях, что принесло модели колоссальный успех. Ее «голые» фото были размещены в популярном издании Sports Illustrated Swimsuit Issue, которое присвоило жене Трампа титул «Мисс бикини».

Мечты сбываются

В самом разгаре модельной карьеры Мелания познакомилась с будущим супругом Дональдом Трампом. Их знакомство произошло в ночном клубе. Новая первая леди США призналась, что не сразу поддалась на ухаживания миллиардера, который даже пытался ее «купить» своими связями в модельном мире.

Жена президента США Мелания Трамп
Жена президента США Мелания Трамп | Twitter

Настойчивость Трампа и публичные признания в любви к Мелании растопили лед в сердце модели, и она все же ответила ему взаимностью. В 2005 году влюбленные сыграли шикарную свадьбу с размахом на весь мир – только платье невесты стоило 200 тыс долларов.

На свадьбе Мелании и Дональда Трампа присутствовал почти весь Голливуд, но самыми примечательными гостями стали супруги Клинтон, с которыми молодожены, судя по фото, были дружны и близки. Но в ходе президентской гонки миллиардер и Хиллари Клинтон забыли о хорошем отношении друг к другу и "дрались" за кресло президента не на жизнь, а на смерть.

Свадьба Мелании и Дональда Трампа
Свадьба Мелании и Дональда Трампа | Twitter

После свадьбы у Мелании и Дональда Трампа родился сын, что не помешало семье вести медийный образ жизни. Судя по страницам в соцсетях, новая первая леди США не отличается особой скромностью и не отказывает себе ни в чем – она публично демонстрирует все свои атрибуты красивой жизни, к которой стремилась с юношества.

Красота и пластика

46-летняя жена Трампа еще до предвыборной гонки супруга всегда привлекала внимание к себе из-за красивой и соблазнительной внешности. Поклонники уверены, что Мелания Трамп сохраняет свою молодость с помощью пластических операций и современных бьюти-процедур.

Мелания Трамп - самая сексуальная первая леди США
Мелания Трамп - самая сексуальная первая леди США

Но новая хозяйка Белого дома уверяет, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов и косметологов. Она называет себя полностью «натуральной». Секретами красоты Мелании Трамп являются здоровый образ жизни, правильное питание, полноценный отдых и стандартный уход за кожей лица.

Мелания Трамп
Мелания Трамп | metronews.ru

Внешние данные Мелании Трамп позволяют назвать ее самой сексуальной первой леди США. Более того, эксперты и политологи уверены, что она безупречно справится с этой ролью по всем критериям оценок. Не исключено, что жена Трампа войдет в ТОП самых лучших жен президентов США, в котором лидируют Элеонора Рузвельт, Жаклин Кеннеди и Эбигейл Адамс.

новости партнеров