​Команда КВН «Азия MIX»: состав и шансы на победу

Высшая лига клуба Весёлых и Находчивых – это место только для самых лучших команд и самых ярких и успешных игроков со всего мира. Чтобы туда попасть, команде необходимо зарекомендовать себя во время летнего фестиваля, который ежегодно проходит в Сочи. После этого команда попадает в 1/8 финала, где сражается за выход в 1/4 и т. д. до самого финала игры. Команда КВН «Азия MIX» в 2016 году признана фаворитом сезона и имеет все шансы стать чемпионами.

История команды «Азия MIX»

Команда «Азия MIX» начинала играть в 2009 году – тогда команда вышла на сцену Сочинского фестиваля с ключевым образом Акимжана (Аким Карасаев) и запомнилась зрителям. Спустя два года сборная «Asia Mix» поехала в Сочи с Эльдияром Кененсаровым в образе Бакыта. Именно этот удачный образ помог команде пробиться в Высшую украинскую лигу КВН.

Команда КВН «Азия Микс»
Команда КВН «Азия Микс» | akipress.org

В 2012 году команда «Азия MIX» снова сумела пройти во второй тур Сочинского фестиваля и попасть в Первую Лигу КВН в Минске. Там ребята, пересмотрев полностью концепт своей команды, начав использовать исторические шутки и, изменив имидж капитана команды, стали чемпионами. 

Зрители уверены, что победу команде принёс номер «Новогодний корпоратив у Чингисхана».

В Высшей лиге КВН команда «Азия MIX» играет с 2013 года. В первый раз им удалось дойти только до 1/4 финала. В следующем году команда добилась таких же результатов. Однако ребята так понравилась Александру Маслякову, что он пригласил их на фестиваль «Голосящий КиВиН-2014», куда команда отправилась без Асхата Табалдиева, Данияра Болотбекова и Ростислава Ященко.

В 2015 году ребята полностью изменила тематику шуток, образы актёров и концепцию конфликта в команде. Появились новые образы шамана, композитора, певицы и студента. Изменения тепло приняли как зрители, так и судьи. Благодаря таким переменам команде удалось дойти до полуфинала Высшей лиги КВН.

Состав команды«Азия MIX» 

В нынешнем сезоне состав команды изменился. Вернулся Аким Карасаев как «глава фанклуба Азии Микс». Основной актёрский состав сейчас выглядит так:

  • Эльдияр Кененсаров;
  • Камила Абдил;
  • Анна Романова;
  • Эрмек Кененсаров;
  • Сергей Душимов;
  • Ростислав Ященко;
  • Марат Джуманалиев;
  • Данияр Макашев;
  • Руслан Максимов;
  • Бахтияр Дастанбек;
  • Ситора Фармонова;
  • Азамат Токтосунов;
  • Аким Карасаев.

Эльдияр Кененсаров – капитан команды, который участвует в большинстве номеров. Все участники являются не только актёрами, но ещё и авторами шуток. Каждый игрок придерживается образа, который чаще всего обыгрывается в номерах.

Команда КВН «Азия MIX»
Команда КВН «Азия MIX» | kvn.ru

Сезон-2016

Команда КВН «Азия MIX» в сезоне-2016 множество раз приятно удивляла зрителей и жюри. Многим запомнился их номер «Тихий Дон», где Эльдияр сыграл Григория Мелехова, а Эрмек (Санжар) — Аксинью. Номер помог команде пройти в 1/4 финала Высшей лиги КВН.

В полуфинале команда отлично выступила, набрав максимум баллов в конкурсах «Приветствие», «Биатлон на вылет» «Знакомый сюжет» и «Конкурс одной песни». «Азия MIX» уступила по очкам команде «Большого Московского государственного цирка», но это не помешало им выйти в финал игры.

Сейчас ребята готовятся к выступлению в финале Высшей лиги КВН. Вместе с ними за титул будут сражаться «Сборная города Мурманска», «Спарта» (Астана), «Радио Свобода» (Ярославль), Сборная Большого Московского Государственного Цирка (Москва).

Команду «Азия MIX» признают одной из лучших в сезоне-2016, и многие прогнозируют, что ребята получат заслуженный чемпионский титул. 

Лучшие шутки «Азии MIX»

Шутки команды «Азия MIX» отличаются своим азиатским колоритом, текстовыми и необыкновенными музыкальными номерами. Предлагаем вам посмотреть нарезку из лучших номеров команды.

новости партнеров