Джулия Робертс и Боно "продают" чаепитие с поклонником за $100

Мировые звезды шоу-бизнеса будут участвовать в проекте Shopathron благотворительного фонда RED, который занимается помощью больным СПИДом. В рамках данной акции знаменитости выставили на продажу уникальные предложения для фанатов и всех сочувствующих, передает "Rolling Stone".

Боно и Джулия Робертс
Боно и Джулия Робертс

Музыкальный коллектив U2 предлагает побывать на их генеральной репетиции предстоящего концерта, а также выпить чаю с Джулией Робертс и Боно. DJ Khaled выставляет в качестве лота совместное катание на гидроцикле, а Ченнинг Татум планирует выступить в качестве эскорта на шоу в Лас-Вегасе и эксклюзивной вечеринке. Также предлагаются ужины с Нилом Патриком Харрисом, Лиамом Пейном из One Direction, участие в программе "Carpool Karaoke" с Джеймсом Корденом, посещение таинственного мероприятия вместе с Ричардом Брэнсоном и многое другое.

Чтобы участвовать в акции нужно до 18 января 2017 года внести взнос, наименьшая сумма которого составляет 10 долларов. За пожертвование 100 долларов у поклонника появляется возможность выиграть один из лотов, а также получить специальную футболку, за 50 долларов - блокнот. Специально к акции фондом было выпущено серия сувениров, выручка от реализации которых также пойдут в RED. Акция приурочена ко Всемирному дню борьбы со СПИДом, который каждый год отмечается 1 декабря.

новости партнеров