Мать дочери Тимати Алена Шишкова закрутила роман с несовершеннолетним

24-летняя "королева" российского "Инстаграма" Алёна Шишкова закрутила роман с несовершеннолетним сыном российского олигарха Никитой Мазепиным. Инсайдеры заподозрили мать дочери Тимати в увлечении 17-летним юношей после того, как Алена стала часто появляться на публике в компании сына владельца "Уралхима", пишет L!FE.

Также слухи о романе Шишковой и Мезапина усилились после того, как сам Никита разместил на своей странице в соцсетях совместное фото с Аленой, которое лаконично подписал: "С любовью". Алена поспешила прокомментировать общее фото с Никитой Мазепиным и отправила парню в комментариях эмоджи-сердечко.

Алена Шишкова с Тимати и дочерью Алисой
Алена Шишкова с Тимати и дочерью Алисой | L!FE

Напомним, до Никиты Мазепина Алена Шишкова состояла в гражданском браке с популярным рэпером Тимати, которому родила дочь Алису. Их отношения стали достоянием общественности только после того, как у пары родился ребенок. Но спустя короткое время Тимати расстался с Шишковой, после чего вторая «Вице-Мисс Россия — 2012» отправилась в романтическое путешествие в Рим с новым возлюбленным - футболистом "Динамо" Антоном Шуниным.

новости партнеров