СМИ: Ирина Шейк показала помолвочное кольцо от Брэдли Купера

Российская супермодель Ирина Шейк собирается стать женой своего бойфренда, голливудского актера Брэдли Купера, передает "Daily Mail".

Недавно общественность узнала об интересном положении модели. Округлившийся животик Ирины заметили во время модного показа Victoria’s Secret. Теперь же стало известно, что актер сделал предложение своей избраннице.

Папарацци удалось заснять Шейк, на безымянном пальце которой красуется роскошное кольцо. Именно это стало поводом для предположений, что возлюбленные не только ждут первенца, но и готовятся к свадьбе.

Папарцци засняли Ирину Шейк с кольцом на безымянном пальце
Папарцци засняли Ирину Шейк с кольцом на безымянном пальце | Daily Mail

По словам инсайдеров из окружения Брэдли и Ирины, пара очень счастлива вместе. Возлюбленные не планировали в ближайшее время становиться родителями, однако новость о беременности Шейк стала приятным сюрпризом для них.

Папарцци засняли Ирину Шейк с кольцом на безымянном пальце
Папарцци засняли Ирину Шейк с кольцом на безымянном пальце | Daily Mail

Как утверждает близкий друг знаменитостей, Ирина счастлива и чувствует себя прекрасно, а Брэдли и вовсе не может дождаться момента, когда первенец появится на свет. Также сообщается, что будущему ребенку очень рада мама актера Глория, женщина восторге от того, что в скором времени станет бабушкой.

новости партнеров