СМИ: спустя 27 лет после развода Мадонна и Шон Пенн снова вместе

«Госпожа» поп-музыки Мадонна и "оскароносный" голливудский актер Шон Пенн снова вместе. Бывшие супруги возобновили отношения спустя 27 лет после развода, чем очень удивили своих поклонников и друзей, пишет "Леди Mail.Ru".

Несмотря на то, что Мадонна до последнего времени вспоминала свой брак с Шоном Пенном как самую "мучительную" главу своей личной жизни, сегодня певица решилась на новый роман с бывшим супругом. По данным западных инсайдеров, приближенных к певице, Мадонна решила забыть свои старые обиды и начать жизнь с экс-супругом, известным своим безумным нравом, с чистого листа.

Сам Шон Пенн неоднократно признавался, что "яркая искра" между ним и Мадонной сохранялась все годы после развода звездной пары. Приближенные к артистам источники не исключают, что именно искренние чувства стали причиной того, что бывшие супруги сблизились.

Сообщению о воссоединении Мадонны и Шона Пенна предшествовало то, что несколько недель назад певица в шутку предложила экс-супругу сыграть новую свадьбу. Единственным условием для этого стало пожертвование 150 тысяч долларов со стороны Пенна в ее благотворительный фонд. Актер с готовностью принял предложение Мадонны, так как уже долгое время до этого часто посещал концерты экс-возлюбленной в поисках встречи с ней.

Мадонна и Шон Пенн снова вместе
Мадонна и Шон Пенн снова вместе | fashiontime.ru

новости партнеров