Цукерберг показал трогательное видео с первыми шагами своей дочки

Основатель крупнейшей в мире социальной сети «Facebook» Марк Цукерберг поделился со своими подписчиками очень важным моментом личной жизни - он разместил на странице в соцсети видео с первыми шагами своей дочери Макс, которых с нетерпением ждал от годовалой малышки. Трогательный ролик с первыми шагами дочери Цукерберга покорило пользователей Сети, которые менее чем за сутки просмотрели его почти 10 млн раз.

When I was a baby and took my first steps, my mom wrote the date in a baby book. When my sister's children took their first steps, she recorded it with photos and videos. When Max started walking, I wanted to capture the whole scene with a 360 video so our friends and family can feel like they're right there with us. Here it is!

Geplaatst door Mark Zuckerberg op vrijdag 16 december 2016
"Когда я был маленьким ребенком и сделал свои первые шаги, моя мама записала дату в альбоме. Когда уже дети моей сестры сделали свои первые шаги, то они были запечатлены на фото и видео. Первые шаги своей дочки Макс я захотел запечатлеть на современную камеру с обзором в 360 градусов, чтобы наши друзья и родные смогли почувствовать, что они находятся с нами", - подписал видео с первыми шагами своей дочери Цукерберг.

Напомним, Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан впервые стали родителями 2 декабря 2015 года. Счастливые родители назвали свою малышку Макс, а по случаю ее рождения отец-миллиардер пообещал подарить и отдать на благотворительность 99% акций Facebook, чтобы его дочь росла в мире.

Для супругов Цукербергов рождение дочери стало долгожданным событием, так как у Присциллы уже было несколько беременностей, которые заканчивались выкидышами. После рождения малышки Марк даже уходил в "декретный отпуск", чтобы все свое время посвятить дочери.

новости партнеров