Украинский депутат ВР назвал убийцу посла РФ в Турции "героем"

Украинский парламентарий Владимир Парасюк назвал "героем" убийцу посла РФ в Турции Андрея Карлова. Депутат ВР считает, что Мевлют Мерт Алтынташ совершил подвиг и ценой собственной жизни "боролся за правду", пишет РИА Новости.

Комментарий к убийству российского посла в Анкаре Парасюк сделал на своей странице в Facebook. Депутат ВР выложил фото, на котором запечатлен момент убийства Андрея Карлова, под которым написал, что убийцу российского посла в Турции можно с уверенностью называть "героем", так как он пошел на крайние меры ради идеи и правды.

Напомним, убийство посла РФ Андрея Карлова произошло 19 декабря 2016 года в Анкаре. Полицейский-"оборотень" Мевлют Мерт Алтынташ открыто застрелил российского дипломата во время выставки "Россия глазами путешественника", которая проходила в Центре современного искусства.

Вся мировая общественность шокирована "подлым и провокационным" убийством посла РФ в Турции. Эту шокирующую трагедию назвали терактом, направленным на подрыв российско-турецких отношений.

новости партнеров