Возвращение в Instagram: Ким Кардашьян показала новое семейное фото

Светская львица Ким Кардашьян триумфально вернулась в Instagram после ограбления в Париже, совершенное неизвестными в октябре 2016 года. 36-летняя дива порадовала свою многочисленную армию поклонников новым семейным фото и видео, на котором предстала вместе со своими детьми и мужем, Канье Уэстом.

family

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Почти 90 млн фолловеров Ким Кардашьян радостно восприняли ее возвращение к социальной активности. Ее новое фото с мужем и детьми менее чем за сутки набрало рекордные 3,5 млн просмотров - ранее ее посты набирали не более 2 млн "лайков". Фанаты фотомодели считают, что трогательными снимками Ким хотела развеять слухи о своем разводе с Канье Уэстом, которые витают вокруг звездной пары уже несколько месяцев.

Также в подтверждение "штиля" в своей семейной жизни Кардашьян создала видео, представленное дивой на официальном сайте. В ролике сделана подборка кадров из семейного архива, фоном для которых стал саундтрек с громким названием "Paradise" в исполнении Jeremih. Семейное видео также не оставило равнодушными поклонников звездной пары - за несколько дней его просмотрели более 600 тысяч пользователей.

Семейное видео Ким Кардашьян:

новости партнеров