Знаменитости
Впервые за 100 лет лицом марки косметики Maybelline стал мужчина
Общество
6 января 2017 г. 15:36
Время чтения: 1 минута

Впервые за 100 лет лицом марки косметики Maybelline стал мужчина

Лицом марки декоративной косметики Maybelline в 2017 году стал популярный бьюти-блогер Мэнни Гутьеррес. Американец стал первым мужчиной за 100 лет существования компании, который заключил контракт на рекламу туши для ресниц The Colossal Big Shot, пишет The Guardian.

Мэнни Гутьеррес известен в бьюти-мире как профессионал по нанесению стрелок на глаза, с которыми справляется в разы лучше любой женщины. Он считается гуру макияжа и настоящей звездой соцсети Instagram и YouTube, где ведет свой обучающий видеоблог по искусству макияжа. 

Бьюти-блогер Мэнни Гутьеррес
Бьюти-блогер Мэнни Гутьеррес | glamour.ru

На канал Гутьерреса подписано более 3 млн человек, которые ежедневно следят за советами и уроками макияжа блогера, чем прославили молодого парня на весь мир, сделав мегапопулярным не только на Западе.

Бьюти-блогер Мэнни Гутьеррес помимо уроков макияжа известен своей борьбой за права представителей секс-меньшинств во всем мире. Он считает, что мужчины, как и женщины, имеют полное право пользоваться декоративной косметикой. Сам он является открытым геем, чего не скрывает от своих поклонников.

Читайте также

14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
вчера
6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты
15 октября 2019 г.
10 правил жизни Светланы Ходченковой